Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просадка рабочая. Обидно, что по всем парам и на этой неделе. Но при грамотном распределении его доли (1-3%) портфель на неделю в минус уйти не должен.
Да, это даже как-то несерьезно совсем, прямо расстроился А вообще верное было решение свалить досрочно, как бы ни было жаль деньжат, но уже в самом начале было видно к чему все идет. Увы, но эта неделя у меня похоже будет в приличный минус по ФТ.
Да какая рабочая - он легко мог закрыть сел по евро фунту и золоту в плюс, я об этом еще в начале неделе писал, почему он не закрывает, просадка тогда была совсем ерунда. Но не закрыл, а закрыл то, что было в бай. Работа без стопов и т.д. Разнонаправленные позиции умудрился все в минус закрыть. 4 пункта по йене не в счет
Ну так-то я бы расстроился. -94%, потом долгий-долгий вывод КУ в плюс, уже вроде всё, подал заявку на вывод и в эту же неделю снова слив, деньги вывести не успел, а сейчас снова надо КУ отбивать. Бедняга
Ну так-то я бы расстроился. -94%, потом долгий-долгий вывод КУ в плюс, уже вроде всё, подал заявку на вывод и в эту же неделю снова слив, деньги вывести не успел, а сейчас снова надо КУ отбивать. Бедняга
Вовсе не бедняга... а просто не сильно умный трейдер... и все!
Уже за 4 года работы на форекс-тредне можно было понять что если в начале недели торговля не задалась - не нужно лезть дальше и удваивать, утраивать и делать еще больше минус.
Если посмотреть его хистори по фастпамму то за 2013 год НИРАЗУ не было недели, где бы валекс после просадки смог закрыться в плюсе.
Управляющему это уроком не служит.
Как по мне - валекс один из самых НЕудачных "старых" матерых трейдеров.
А я прикупил 2010. Норм индекс. Но Валекс там правда лишний. Лутше бы ДжБорна туда всунули. Был бы самый класный индекс)
добавлено через 5 минут
Валекс кстати так ещё по Божески минуснул. Для него -40% шо пыль для моряка. КОнсервируется. Валекс уже не тот. Шоу не удалось(((