Давайте веронику добавим во все Индексы, будет вообще очень стабильно!
Она как бы там уже есть. Да и не так много тут счетов с 2010 года.
Вот они и оформились в "друзья по сливу" c вестф, весёлая парочка.Какая-то безысходность. Тоже думал не выходить, уже -29 и плавающий -24
Вот они и оформились в "друзья по сливу" c вестф, весёлая парочка.
Стабильности ему не хватает, вот поэтому и не берут в индексы, вроде бы нормально торгует, а потом бац - и весь профит слил, и так дальше.Очень жаль, что Валекса нет нигде в индексах кроме 2010. Сам индекс мне не интересен, а инвестировать напрямую нервов не хватит больше. Кто что думает по этому поводу?
Да, верно, но то что демонстрирует Valex, назвать "торговлей" можно с большой натяжкой.Но хозяин не с 2010 года торгует.
Да, верно, но то что демонстрирует Valex, назвать "торговлей" можно с большой натяжкой.
Почему Valex с фастпамма пропал?
Почему Valex с фастпамма пропал?
как раз в этом индексе было бы более актуально ее долю увеличить.. Управляющих с 2010 года осталось крайне мало и я считаю что не совсем логично отдавать валексу 19% при таких раскладах как он сейчас делает....
Вы не задумывались что люди через индексы инвестируют совсвем не такие деньги как напрямую в ПАММ... а гораздо больше... у некоторых суммы доходят до 6-ти значных чисел... и получать такие просадки даже через индекс - крайне неприятно.
Мне допустим индекс 2010 больше нравится нежели другие.. но не из-за Валекса вовсе... связка: свен+авас+ТР+АлексЖук - вот это мощный костяк индекса... Зачем здесь валекс - для меня честно говоря неясно...
Тут сейчас все на нервах, и шутки с большим трудом воспринимаютсяВо все индексы Веронику точно ненадо включать, это был сарказм кто не понял.
да, верно! Если заработал +6...7% за неделю - останавливается торговля.. дабы не слить прибыль!Объясните мне, пожалуйста, почему как +, так не более 3%, а как -, то сразу -30% ??? Почему никогда не бывает +30%? Это психология у людей такая что-ли?
Блин, вот каждую неделю находится кто-то, кто крупно сливает все наработанные результаты.....вот реально 1 управ, остальные в +. 3 недели такая байда: Хозин, ВестФ, теперь Валекс.....обидно!
Блин, вот каждую неделю находится кто-то, кто крупно сливает все наработанные результаты.....вот реально 1 управ, остальные в +. 3 недели такая байда: Хозин, ВестФ, теперь Валекс.....обидно!
Это все приходит с опытом, я в первых двух не попал, а на валексе получилось -25%. Тем не менее портфель пока в плюсе. Благо вывел валекса со штрафом, и уже не переживаю. Необходимо составлять свой портфель так чтобы в случае слива, потери были минимальны. Все же понимали что Валекс торгует агрессивно, и уже был слив в -90%. Думаю все это осозновали, когда инвестировали в него
Согласен.. заменить бы его на votfx к примеру - и было бы то что надоМне допустим индекс 2010 больше нравится нежели другие.. но не из-за Валекса вовсе... связка: свен+авас+ТР+АлексЖук - вот это мощный костяк индекса... Зачем здесь валекс - для меня честно говоря неясно...