В этого управа нужно инвестировать в аккурат по КУ не приблизиться к нулю )В этого управа имхо, нужно инвестировать очень аккуратно, с большой оглядкой и суммы не критичные для портфеля
Я тоже думаю что сейчас можно заходить в Валекса.
Уделю ему долларов 300, не более.
Что там фастпам показывает?
Я так понимаю сейчас по 3 сделкам профит?
Ну фастпам и показывает что просадки нет.
Спасибо. В это неспокойное утро (за окном чуть ли не война начинается (в Украине) почитал вышезаявленное и хоть посмеялся от души. Есть же оптимисты еще... для которых -94% за неделю - это отсутствие неожиданностейА по-моему шикарный управ, главное никаких неожиданностей.
А для меня неожиденностью было узнать, что этот счет весьма доходен! Если брать длительный период (например год) и не реинвестировать, а выводить всю прибыль и доливаться на просадках, то суммарная доходность выйдет не хуже свена
А для меня неожиденностью было узнать, что этот счет весьма доходен! Если брать длительный период (например год) и не реинвестировать, а выводить всю прибыль и доливаться на просадках, то суммарная доходность выйдет не хуже свена
добавлено через 1 минуту
Кстати, +6.17% инвестору за неделю. Сделки закрыты!
добавлено через 1 минуту
Кстати, +6.17% инвестору за неделю. Сделки закрыты!
Да не, Валекс хорош на короткой дистанции инвестирования. Инвестировать на длительный срок мне кажется глупо, ибо постоянно будут большие просадки.
Следующая неделя будет, как бы это сказать, рискованной что ли. Сильные новости...
Эти новости исключительно для Валекса?