Да, сейчас другая картина, -11,43%. Откуда информация именно про все сделки? Может берется самая худшая сделка? Есть точная формулировка просадки? Просто часто формулировку дают одну (неточную, остальное на додумывание оставляют), а по факту получается немного другое.Сейчас может быть уже совсем другая картина.
Откуда информация именно про все сделки? Может берется самая худшая сделка? Есть точная формулировка просадки? Просто часто формулировку дают одну (неточную, остальное на додумывание оставляют), а по факту получается немного другое.
по моему показываются только минусовые сделки, а плюсовые никак в расчёте просадки не участвуют.Идет суммарная просадка, из 5 сделок 2 могут быть по -5, одна в +3 и еще две в 0, просадку покажет -7%
по моему показываются только минусовые сделки, а плюсовые никак в расчёте просадки не участвуют.
Расчет ведется по всем сделкам, баланс-средства.по моему показываются только минусовые сделки, а плюсовые никак в расчёте просадки не участвуют.
ну как бы не было, я вышел из инвестиции напрямую. но у меня ещё 2010 индекс есть.
Догадки,но практика показывает что при убытке + плавающем убытке и когда открывается много сделок,не закрывая при этом старых...
Если у него там сейчас открыто много золота и завтра на новостях оно сходит долларов на 30 не туда, может быть и повторение. Но, очень хочется надеяться, что он какие-то уроки с прошлого слива усвоил.Но вот в -90 я не верю.
Если у него там сейчас открыто много золота и завтра на новостях оно сходит долларов на 30 не туда, может быть и повторение
Допустим у меня есть инвестиция в 2010 индекс
Я соскочил. Заодно проверил, как работает новая система досрочного вывода. Работает, как и предполагалось, что не может не радовать.