• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Valex:7061 (ForexTrend) - Страница 49

tonyburan

Любитель
Реакции
161
Поинты
0.000
Сейчас может быть уже совсем другая картина.
Да, сейчас другая картина, -11,43%. Откуда информация именно про все сделки? Может берется самая худшая сделка? Есть точная формулировка просадки? Просто часто формулировку дают одну (неточную, остальное на додумывание оставляют), а по факту получается немного другое.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
-11,43, Все таки при подходе к нулевому КУ у управа коленки трястись начинают, уже не первый раз просадку хватает в этом районе

Откуда информация именно про все сделки? Может берется самая худшая сделка? Есть точная формулировка просадки? Просто часто формулировку дают одну (неточную, остальное на додумывание оставляют), а по факту получается немного другое.

Идет суммарная просадка, из 5 сделок 2 могут быть по -5, одна в +3 и еще две в 0, просадку покажет -7%

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
Идет суммарная просадка, из 5 сделок 2 могут быть по -5, одна в +3 и еще две в 0, просадку покажет -7%
по моему показываются только минусовые сделки, а плюсовые никак в расчёте просадки не участвуют.
ну как бы не было, я вышел из инвестиции напрямую. но у меня ещё 2010 индекс есть.

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
по моему показываются только минусовые сделки, а плюсовые никак в расчёте просадки не участвуют.

Плюсовые просадку уменьшают. Показывается текущая просадка по счету. Разница в процентах между балансом и эквити.

Чтоб не писать новое сообщение - добавлю сюда:

Ответ с оффициального форума:
Максимальная просадка рассчитывается путём фиксации, в время суточного ролловера отношения Floating P/L к балансу счёта.

Последнее редактирование:

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
ну как бы не было, я вышел из инвестиции напрямую. но у меня ещё 2010 индекс есть.
Расчет ведется по всем сделкам, баланс-средства.

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Народ, я может что то упустил, а Валекс выводил КИ ? А то прям смотрю на него, он только доходит до положительного или близкого к 0 и вновь сливает, обидно за него даже...

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Не надо говорить тут ерунды и строить догадки по поводу просадки.

-11,43% означает именно то, что и означает. Если на данный момент закрыть все сделки именно такая просадка и буде получена. Со временем разумеется цифры меняются.

Через пару часов сильные новости, и если Валекс попадет в струю, то легко можно отбить весь минус, а вот если нет, ну тогда будет весело :)

-7.13%
Похоже управ решил не искушать судьбу и немного фиксанул убыток, чтобы досрочно не выходили

PT7753191

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
=)) Ребята, на 16-30 по Украине сделок уже 6 =))) Пожелаем УДАЧИ управу..)))))))

bmwpower23

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Догадки,но практика показывает что при убытке + плавающем убытке и когда открывается много сделок,не закрывая при этом старых...

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Догадки,но практика показывает что при убытке + плавающем убытке и когда открывается много сделок,не закрывая при этом старых...

Попытка разрулить убыток количеством сделок вообще редко заканчивается чем то хорошим, обычно только хуже делается. Но вот в -90 я не верю. -30 или -50 управ по прежнему готов жахнуть, но больше вроде как не должно быть. Да и на этой неделе не такой большой убыток в общем то. Паниковать надо когда к четвергу зафиксировано -10 и висит еще -20 )

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Но вот в -90 я не верю.
Если у него там сейчас открыто много золота и завтра на новостях оно сходит долларов на 30 не туда, может быть и повторение. Но, очень хочется надеяться, что он какие-то уроки с прошлого слива усвоил.

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Если у него там сейчас открыто много золота и завтра на новостях оно сходит долларов на 30 не туда, может быть и повторение

Исходя из опыта его последней крупной просадки - после определенного количества сделок определение "не туда" подходит в любую сторону. Управ похоже сам запутывается в локах и усреднениях. В итоге все становится только хуже при движении цены в любом направлении. Надеюсь на этой неделе это не так.

FadeIn

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
Я соскочил. Заодно проверил, как работает новая система досрочного вывода. Работает, как и предполагалось, что не может не радовать.

soomeone

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Уважаемые, проясните ситуацию.

Допустим у меня есть инвестиция в 2010 индекс 10 лотов, соответственно $10000
Допустим образовался убыток -10%, таким образом на счете 9000 осталось.

Мои действия во время этой просадки?
Считаю правильным не доливаться потому что СРЕДСТВ В РАБОТЕ осталось по прежнему 10 лотов или 10000 долларов и не смотря на просадку они и будут работать на следующей неделе.

Я создаю из рабочего кабинета второй новый счет типа PAMM-Index.
Таких образом у меня 2 счета: 1 консервативный типа платинновых...
Второй агрессивный 2010.
Во время просадки я прибыль от консервативного вкладываю на 1 счете покупкой 2010 индекса, тем самым не только не доливаюсь в те 10 лотов тратя деньги напрасно, но и покупаю новую долю индекса.

Что скажете? Извините пока не проверял на практике.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Я соскочил. Заодно проверил, как работает новая система досрочного вывода. Работает, как и предполагалось, что не может не радовать.

Много кто соскочил, маленький штраф этому способствует. Не нравятся мне эти "крысиные бега", раньше спокойнее было.

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
Все отмучился. Стабильности нет, ды и отыграть своей мизерной доходностью, относительно просадок, ничего не может. Но несогласных с моим мнением найдется на форуме масса. Пока почти -20% и вот интересно была ли у него подобная прибыль? Риторический вопрос:)

rijy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
до "отмучался" еще три сделки=\
и неизвестно что будет по ним..

Сверху Снизу