Wildestboar
Любитель
03.03.2014 - 09.03.2014 - +4.57% инвестору.
Начало ТП, до КУ > 0 еще далеко, эпохальных новостей не предвидится. Выводы можете сделать сами.какие у кого мысли на счет следующей недели по данному управу?
просадка совсем недавно была. думаю ещё пару ТП подержать. а там КУ в ноль выйдет и можно выходить.какие у кого мысли на счет следующей недели по данному управу?
Примерно так и рассуждал. На этом ТП я с ним.Начало ТП, до КУ > 0 еще далеко, эпохальных новостей не предвидится. Выводы можете сделать сами.
а что нам даёт эта информация до РО?
тем более , что она ошибочна. доля инвестора 60%, прибыль не может быть равна по счету и инвестору.
утёр приношу ananasmkr извинение за замечаниеУ Валекса КУ всё ещё отрицательный, поэтому вся прибыль пошла инвесторам.
ещё на пару недель валекса хватит. а там и выходить можно пока его КУ до 10% от КИ не поднимется.
а вдруг просадка в 95%?вдруг опять будет серия из 17 недель с хорошим плюсом.
Стоит заметить, что такая просадка была всего один раз за более чем 3-летнюю историю счета. Думаю управу этого урока хватит надолго.а вдруг просадка в 95%?
Да и управ сделал вывод, выставляя стоповые ордера, тем самым ограничивая риск. Главное в настоящий момент таких просадок и близко нет, а прибыльных месяцев гораздо больше , чем убыточных.Стоит заметить, что такая просадка была всего один раз за более чем 3-летнюю историю счета. Думаю управу этого урока хватит надолго.
Да и управ сделал вывод, выставляя стоповые ордера, тем самым ограничивая риск. Главное в настоящий момент таких просадок и близко нет, а прибыльных месяцев гораздо больше , чем убыточных.
Я думаю, что он много чего осознал исходя из прошлого опыта и теперь не машет шашкой, а работает аккуратно.
И это показывает прекрасную психологическую закалку данного управляющего. Именно этого для успешной работы многим не хватает, так что уверен, что данному счету ещё долгое время ничего не мешать расширять свой размер депозита.Я думаю, что он много чего осознал исходя из прошлого опыта и теперь не машет шашкой, а работает аккуратно.