до "отмучался" еще три сделки=\
и неизвестно что будет по ним..
Думал, что все сделки закрыл, ан нет... внимательно глянул и правда 3 сделки,потому шоу маст гоу((((
до "отмучался" еще три сделки=\
и неизвестно что будет по ним..
Инвестирую в этот счет с 11.02.2014, прибыль 21.91% на данный момент. Сейчас нахожусь в счете, думаю чере пару недель можно увеличить долю. Счет не для тех кто положил и забыл, как в вотфх или свена.
Думал, что все сделки закрыл, ан нет... внимательно глянул и правда 3 сделки,потому шоу маст гоу((((
Не прокатит, то что вы перекинете сразу скушает убыток. Но можно открыть третий счет)Во время просадки я прибыль от консервативного вкладываю на 1 счете покупкой 2010 индекса, тем самым не только не доливаюсь в те 10 лотов тратя деньги напрасно, но и покупаю новую долю индекса.
Вопрос полностью не стоит в том, сколько дал конкретно этот управляющий в системе. Например, часть денег лежит в консервах типа веро или свена. Также учитываем, что регулярно кто-то сливает. Все это 20% валексовых за два месяца сводит к тому, что я не доволен. Кроме этого, он становится непредсказуем, это не компенсирует хорошую общую доходность. Кстати, вложись Вы 30 декабря 2013 года, получили бы минус почти 30% (махинации с доливками не рассматриваем). Так что такие пироги.Инвестирую в этот счет с 11.02.2014, прибыль 21.91% на данный момент. Сейчас нахожусь в счете, думаю чере пару недель можно увеличить долю. Счет не для тех кто положил и забыл, как в вотфх или свена.
Не за чтоСпасибо что просветили))
Принять оферту и вложить деньги вещи разные, мой друг)Кстати, вложись Вы 30 декабря 2013 года
Коллеги, ну ладно с этой неделей всё понятно примерно -25% а у кого-нибудь есть мысли по поводу следующего ТП?
Коллеги, ну ладно с этой неделей всё понятно примерно -25% а у кого-нибудь есть мысли по поводу следующего ТП?
А какие будут критерии выхода из счета?Сожалею о просадке, но наверное войду в счет на следующий ТП.