Закрыл еще одну сделку + 1.73)
Для меня он один из самых противоречивых управов...
и один из самых прибыльных на ряду с хозиным
новичков не учитываю пока, неизвестно чего ждать
какой народ слабонервный. -1,9% было, и то валекс эту сделку прикрыл. а уже первые паникёры нашлись))
так более опытные инвесторы в него вообще советуют не инвестировать при выходе из просадки,есть риск опять минус получить
Сообщаем Вам, что с ближайшей субботы 19.04.2014. возможность пополнения инвесторского счета управляющего при отрицательном Капитале Управляющего будет заблокирована
С бонусного кабинета теперь в Валекса нельзя зайти. С обычного - без проблем.Механизм ещё не активирован или как ?
теперь управляющим нельзя пополнять отрицательный КУ. инвестировать в счета с отрицательным КУ можно как и раньше.Вчера спокойно удалось войти в управа. Механизм ещё не активирован или как ?
С бонусного кабинета теперь в Валекса нельзя зайти. С обычного - без проблем.
Еще 2 недели назад я вкладывал в Валекса с КУ меньше 10К. Но, по недосмотру сдуру поставил на вывод в конце ТП, как обычно, для перераспеределения.Если правильно запомнил, КУ должен быть не менее 10K.
Все так) сам использовал эту акцию переведя в бонусный кабинет 5400$ на 12 месяцев, так за последнюю неделю получил +к портфелю 1000$.Речь идет о счетах, участвующих в программе "Бонус лояльности". Там есть условия для ПАММ-счетов
Я вот никак не пойму: ну управ же не альтруист!
Он же с середины января ничего не зарабатывает! СтОит КУ приблизиться к 0 - опять просадка, и опять КУ - отрицательный.
На что живёт управ? У него другая работа есть?
Управ может легко доливаться под "верняк" в КИ и получать свой гарантированный доход.