в него через индекс теперь вообще не выгодно заходить.
только напрямую, обязательно отслеживать просадки и в случае чего выходить.
только напрямую, обязательно отслеживать просадки и в случае чего выходить.
Пока на один торговый период, а там посмотрим.А какие будут критерии выхода из счета?
Коллеги, ну ладно с этой неделей всё понятно примерно -25% а у кого-нибудь есть мысли по поводу следующего ТП?
Самый разумный вариант переждать две недели.
Такая стратегия мало эффективна, т.к. следующий после просадки ТП иногда тоже бывает убыточным, а иногда бывает несколько безубыточных месяцев подряд. Лучше сразу после просадки входить на 1 неделю через индекс, а еще через неделю в зависимости от ситуации входить напрямую.Что то мне подсказывает, что по валексу надо работать так : просадка - инвест на 1ТП - вывод - ожидание просадки. и т.д.
Или будет в ближайшие две недели аналогичная просадка или месяц-два отработает в плюс. Самый разумный вариант переждать две недели. Ну, а для тех кто любит рискнуть, вливайтесь сразу.
Liquidator все четко пишет, пару недель лучше всего просто понаблюдать, чего всем советую, зачем лишний раз неоправданно рисковать, тем более в "таком" счету...
а почему без индексов?теперь никаких индексов с ним.
а почему без индексов?
теперь никаких индексов с ним.
в этот тп счёт не завалили, проверку он прошёл. я так думаю в валексе больше половины КИ это индекс.К стати напрямую вкладываться в него теперь тоже довольно опасно. Как раз из за штрафа. На волне массового вывода средств по оставшимся на счете 20% после вывода можно запросто получить 0.
15% многовато. а вот 5-10% вполне реально.А так была мысль завести ему на след неделю процентов 15 портфеля и если что вывести, оставив сливаться только 3%
в этот тп счёт не завалили, проверку он прошёл. я так думаю в валексе больше половины КИ это индекс.
15% многовато. а вот 5-10% вполне реально.
я даже 5% побаиваюсь закидывать, сейчас вот думаю сижу о целесообразности
Лучше тогда купить индекс на пару недель во избежание дуплета или через/недельного минуса.