Что за паника, у Валекса пока рабочая просадка и не более. Может новыми сделками и частично перекроет, он в последнее время так при минусах и работал.
ну это уже от стратегии зависит. Если вкладываетесь в индексы с Валексом, то должны понимать, какие тут риски, т.к. даже при небольшой просадке идет вывод большей части КИ и из небольшой она в приличную превращается.Пока просадка рабочая.... но от этого веселее не становится инвест. портфелю ))) Тем более если ещё и индексы с Валексом прикуплены (((
А я вот с Валексом в очередной раз понял что стопы на индексах - зло! Если бы стоп не стоял, то убытка было бы в 2 раза меньше
Можете обьяснить?
А что тут объяснять, вначале фиксируется самый жесткий минус и ты вылетаешь с индекса по гепу на стопе, потом постепенно идет отыгрывание либо фиксирование положительных сделок - но уже без тебя У меня именно так на этой неделе и получилось.
Но если все убыточные сделки закрыты можно ж опять долиться
А что тут объяснять, вначале фиксируется самый жесткий минус и ты вылетаешь с индекса по гепу на стопе, потом постепенно идет отыгрывание либо фиксирование положительных сделок - но уже без тебя У меня именно так на этой неделе и получилось.
Не верно. В психологии наоборот, вначале фиксируются прибыльные следки и идут непрерывные молитвы на Бога трейдеров.вначале фиксируется самый жесткий минус
Всё может быть .Скажите, Валекс в этой ветке присутствует?
Ну это палка о двух концах. Ведь Валекс мог и не отыграть, а ещё добавить минуса.А что тут объяснять, вначале фиксируется самый жесткий минус и ты вылетаешь с индекса по гепу на стопе, потом постепенно идет отыгрывание либо фиксирование положительных сделок - но уже без тебя
А я вот с Валексом в очередной раз понял что стопы на индексах - зло! Если бы стоп не стоял, то убытка было бы в 2 раза меньше
Ну это палка о двух концах. Ведь Валекс мог и не отыграть, а ещё добавить минуса.
А так я вылетел по стопу и сразу докинул в Million3 под сделки SEAN и Twilight - и они закрыли каждый по 2 плюсовые сделки.
сделал также, только вложил в агрессив, там ими и не пахло)Сделал также, только вложил в приз2, там их доля чуть больше
Почему? У валекса 2 сделки открыты... Скоро обновят просадку, вот и узнаем)А что, на этой неделе торговли уже не будет? Значит феникс с Валексом еще неплохо отделался всего с -1.78%.
Она уменьшилась ровно на эти две убыточные сделки -16.7 и -1.56 которые он закрыл спустя объявления прошлой просадки. Не факт что оставшаяся на usdjpy открыта.Просадка уменьшилась до -7%. Скорее всего, оставшаяся сделка по USDJPY.