• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Valex:7061 (ForexTrend) - Страница 81

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000

frensisdrake

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Пока просадка рабочая.... но от этого веселее не становится инвест. портфелю ))) Тем более если ещё и индексы с Валексом прикуплены (((
ну это уже от стратегии зависит. Если вкладываетесь в индексы с Валексом, то должны понимать, какие тут риски, т.к. даже при небольшой просадке идет вывод большей части КИ и из небольшой она в приличную превращается.
Стратегия в этот счет одна: держать, пока не замаячит просадка на горизонте, после чего выводим 80% средств досроком и ждем конца ТП, чтобы решить, что делать дальше. Если всё делали правильно, то на этой неделе пока потерян только плюс прошлой недели + еще 0.33% от первоначального депо, что просто смешно.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
  • Like
Реакции: emds

onlooker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Можете обьяснить?

А что тут объяснять, вначале фиксируется самый жесткий минус и ты вылетаешь с индекса по гепу на стопе, потом постепенно идет отыгрывание либо фиксирование положительных сделок - но уже без тебя :) У меня именно так на этой неделе и получилось.

onlooker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что тут объяснять, вначале фиксируется самый жесткий минус и ты вылетаешь с индекса по гепу на стопе, потом постепенно идет отыгрывание либо фиксирование положительных сделок - но уже без тебя :) У меня именно так на этой неделе и получилось.

Но если все убыточные сделки закрыты можно ж опять долиться

добавлено через 2 минуты
Но если все убыточные сделки закрыты можно ж опять долиться

А может уже и положительных не будет

Последнее редактирование:

Frenzys

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

Точно также и у меня получилось, словил по стопу -2,5% с феникса, с работы пришел ,а просадка уже -1,78% - все что далее прибыль наторговали все без меня. Хотя может не зря еще стоп сработал, не известно еще, что валекс покажет завтра:):_1::d-thumbup:

• Like
Реакции: emds
Реакции
0
Поинты
0.000
Надо было тейк профит ставить,тогда бы Индекс Феникс закрылся с прибыльной сделки других управляющих в Индексе.У меня так и произошло выбило Феникс в среду от закрытой сделки Kuznets.И я зафиксировала прибыль в районе +0,75%.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
вначале фиксируется самый жесткий минус
Не верно. В психологии наоборот, вначале фиксируются прибыльные следки и идут непрерывные молитвы на Бога трейдеров.
Скажите, Валекс в этой ветке присутствует?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
А что тут объяснять, вначале фиксируется самый жесткий минус и ты вылетаешь с индекса по гепу на стопе, потом постепенно идет отыгрывание либо фиксирование положительных сделок - но уже без тебя
Ну это палка о двух концах. Ведь Валекс мог и не отыграть, а ещё добавить минуса.

А так я вылетел по стопу и сразу докинул в Million3 под сделки SEAN и Twilight - и они закрыли каждый по 2 плюсовые сделки.

max2013

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
А я вот с Валексом в очередной раз понял что стопы на индексах - зло! :) Если бы стоп не стоял, то убытка было бы в 2 раза меньше :)

Стоп надо было подтягивать за ценой, вышли бы с плюсом!

добавлено через 1 минуту
Ну это палка о двух концах. Ведь Валекс мог и не отыграть, а ещё добавить минуса.

А так я вылетел по стопу и сразу докинул в Million3 под сделки SEAN и Twilight - и они закрыли каждый по 2 плюсовые сделки.

Сделал также, только вложил в приз2, там их доля чуть больше:)

Последнее редактирование:

gustavo

Любитель
Реакции
291
Поинты
0.000

Cody

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что, на этой неделе торговли уже не будет? Значит феникс с Валексом еще неплохо отделался всего с -1.78%.
Почему? У валекса 2 сделки открыты... Скоро обновят просадку, вот и узнаем)

Cody

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просадка уменьшилась до -7%. Скорее всего, оставшаяся сделка по USDJPY.
Она уменьшилась ровно на эти две убыточные сделки -16.7 и -1.56 которые он закрыл спустя объявления прошлой просадки. Не факт что оставшаяся на usdjpy открыта.

Сверху Снизу