Ща он еще пару сделок откроет.
ИМХО утверждение ошибочное. Указанный вами результат (точнее -12, +1.6, -1.6) сделок - это то, что получил инвестор (Валекс совсем недавно был в плюсе), полный реальный результат множим на два. На 24% вчерашней просадки валекс минусанул где-то 12 инвестору, то есть грубо говоря те сделки и ушли. А вот текущие -7 это результат вчерашних попыток выплыть. И вот этот минус инвесторы получат уже без скидок, ибо Валекс перелез через ноль.Она уменьшилась ровно на эти две убыточные сделки -16.7 и -1.56 которые он закрыл спустя объявления прошлой просадки. Не факт что оставшаяся на usdjpy открыта.
Не закроЕТ, а закроютСЯ.И закроет перед самым реловером
ну что, на след. неделю валексу опять добро пожаловать в феникс? Там, наверное, скальпер также забил себе место. Может стоит рискнуть, вот думаю ... валекс, по-идее, не должнен просесть, а? Как вы думаете, уважаемые коллеги?
Я бы долился, но не в этот раз. Т.к. уже долился после предыдущей просадки. А еще раз и еще раз доливаться - это уже мартин какой-то получается.планирует кто доливаться на следующий ТП?
В планах слезть с этих качелейпланирует кто доливаться на следующий ТП?
в смысле "профит недельный наполовину" ?срезал портфель недельный на половину
Это он про свой портфель. Просто каждое быдло, что не ушло в минус от действий какого-то жесткого недельного минусятника, норовит похвастаться, насколько он "не ушел в минус". А быдло с отрицательной неделей, например, я, сидит и тихо молчит, потому что хчастаться нечем ).в смысле "профит недельный наполовину" ?