Дрюг, а я не гребу, просто так и есть ),Я рад твоей самокритике мой друг, в принципе все твои посты попахивают быдлятиной это факт, но не стоит под себя всех грести.
Дрюг, а я не гребу, просто так и есть ),Я рад твоей самокритике мой друг, в принципе все твои посты попахивают быдлятиной это факт, но не стоит под себя всех грести.
Дрюг, а я не гребу, просто так и есть ),
депозитной программе. =(.
А я войти в Валекса не смог, написано, типа, запрещено из-за участия в депозитной программе. =(.
А я войти в Валекса не смог, написано, типа, запрещено из-за участия в депозитной программе. =(.
пытались зайти из бонусного кабинета? у меня та же самая проблема. Он пропал из списка счетов, доступных для инвестирования из бонусного кабинета
Критерии включения ПАММ-счетов:
•Возраст более 3 месяцев.
•Капитал Управляющего более 10 000 USD.
Критерий исключения:
•Капитал Управляющего менее 5 000 USD.
Какие проблемы? Конечно можно!Ну можно же через индекс зайти?
как думаете отыграет, стоит вливать?
Сам же и ответил на свой вопрос. Можно было не флудить.судя по истории он частенько 2 раза подряд ошибается(
Его оферта хороша при серии мелких минусов ну или при плавающей просадке до закрытия сделки, так он могет и сразу бахнуть, как на прошлой неделе, когда явного сигнала на вывод в общем то и не было. Цитата из другого источника: в настоящее время все большую популярность набирает подход к выбору счетов для инвестирования по принципу повторения закономерностей (давно не было просадки, выходим ну и т.п.) вместо качественного анализа торговли управа. По этому принципу так надо входить. Для себя я этот вопрос решил так: вход привлекателен, но, учитывая отрицательный КУ, доля рассчитана так, чтобы при повторении стандартных для Валекса 30% минуса не нанести существенный урон портфелю. Все ж помнят, что он может и минус 75...Вообще по идее вкладывать надо, причем приличной долей (10-15%), учитывая его просадки и его гуманную оферту... но как-то немножко боязно
Как раз на прошлой неделе был замечательный сигнал на выход, легкий минус + управ начал открывать сделку за сделкой, я досрочно вывел до фиксации первой отрицательной сделки, как и довольно многие.Его оферта хороша при серии мелких минусов ну или при плавающей просадке до закрытия сделки, так он могет и сразу бахнуть, как на прошлой неделе, когда явного сигнала на вывод в общем то и не было
Как по мне очень удобный управляющий. 20% штраф это сказка, отслеживаем просадочку, если есть то выводим. Да, согласен есть ситуации когда и не успеваешь вывести, но все же положительных факторов все же больше чем отрицательных.