• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Valex:7061 (ForexTrend) - Страница 84

tonyburan

Любитель
Реакции
161
Поинты
0.000
Я рад твоей самокритике мой друг, в принципе все твои посты попахивают быдлятиной это факт, но не стоит под себя всех грести.
Дрюг, а я не гребу, просто так и есть ),

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000

AlexTHB

Специалист
Реакции
508
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
А я войти в Валекса не смог, написано, типа, запрещено из-за участия в депозитной программе. =(.

пытались зайти из бонусного кабинета? у меня та же самая проблема. Он пропал из списка счетов, доступных для инвестирования из бонусного кабинета

AlexTHB

Специалист
Реакции
508
Поинты
0.000
Имеется в виду, видимо, бонус лояльности. По нему действительно зайти не получится, т.к. КУ меньше 0, а такие счета в Бонусе лояльности не участвуют по правилам. Заходите из обычного кабинета (если, конечно, там есть деньги:_12:)

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
А я войти в Валекса не смог, написано, типа, запрещено из-за участия в депозитной программе. =(.
пытались зайти из бонусного кабинета? у меня та же самая проблема. Он пропал из списка счетов, доступных для инвестирования из бонусного кабинета

ПАММ счета для ИК и Акций

Критерии включения ПАММ-счетов:

•Возраст более 3 месяцев.
•Капитал Управляющего более 10 000 USD.

Критерий исключения:

•Капитал Управляющего менее 5 000 USD.

Список будет автоматически обновляться каждую субботу после проведения процедуры ролловера.

Phoenix Invest

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Чёрный Доктор

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
как думаете отыграет, стоит вливать?
судя по истории он частенько 2 раза подряд ошибается(
Сам же и ответил на свой вопрос. Можно было не флудить.

Krotovin

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Вообще по идее вкладывать надо, причем приличной долей (10-15%), учитывая его просадки и его гуманную оферту... но как-то немножко боязно:_12:
Его оферта хороша при серии мелких минусов ну или при плавающей просадке до закрытия сделки, так он могет и сразу бахнуть, как на прошлой неделе, когда явного сигнала на вывод в общем то и не было. Цитата из другого источника: в настоящее время все большую популярность набирает подход к выбору счетов для инвестирования по принципу повторения закономерностей (давно не было просадки, выходим ну и т.п.) вместо качественного анализа торговли управа. По этому принципу так надо входить. Для себя я этот вопрос решил так: вход привлекателен, но, учитывая отрицательный КУ, доля рассчитана так, чтобы при повторении стандартных для Валекса 30% минуса не нанести существенный урон портфелю. Все ж помнят, что он может и минус 75...

Последнее редактирование:

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Его оферта хороша при серии мелких минусов ну или при плавающей просадке до закрытия сделки, так он могет и сразу бахнуть, как на прошлой неделе, когда явного сигнала на вывод в общем то и не было
Как раз на прошлой неделе был замечательный сигнал на выход, легкий минус + управ начал открывать сделку за сделкой, я досрочно вывел до фиксации первой отрицательной сделки, как и довольно многие.
На эту неделю залил стандартную для него долю, увеличивать не стал, хотя соблазн был.

dexus

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Kanatleon

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Как по мне очень удобный управляющий. 20% штраф это сказка, отслеживаем просадочку, если есть то выводим. Да, согласен есть ситуации когда и не успеваешь вывести, но все же положительных факторов все же больше чем отрицательных.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Как по мне очень удобный управляющий. 20% штраф это сказка, отслеживаем просадочку, если есть то выводим. Да, согласен есть ситуации когда и не успеваешь вывести, но все же положительных факторов все же больше чем отрицательных.

А у меня еще свежи воспоминания, когда я на FOMC получил от Валекса -95%, а все потому что со стопами он не дружит, оставил сделку до новостей, ну и не сложилось. Произошло это настолько быстро, что вы бы даже не смогли воспользоваться досрочным выводом :)

Сверху Снизу