Как бы то ни было, такой просадки за всю историю счета не было ни разу.
Кто давно следит за управом? Можете предположить, основываясь на ее стратегии, как она себя поведет на следующей неделе? Как и обычно? Или будет стараться отбить убыток? Стоит доливаться в нее или нет? Именно из вашего опыта. Спасибо.
У меня за 2013 год средняя прибыль - 4,5% в месяц. В Веронику на этой неделе тоже были вложены деньги, но общий плюс на этой неделе на данный момент около 2%. Так что не стоит обвинять площадку, а лучше переосмыслите свой портфель.Начинаю склоняться к тому, что всё таки FX-trend это кухня. Я уже 3 месяца топчусь на месте со своими инвестициями. Недавно вышел в небольшой плюс, но сегодня всё ушло обратно в минус.
Идите не в кухню Вон можете в Владимирфх зайти, но уже не выйдите там таких просадок не было никогда или например в милитрейд
Вообще, попробуйте поторговать сами, хотя бы месяц стабильно, потом расскажите
И не мало важно когда вкладывать.главно знать в кого вкладовать
Здравствуйте уважаемые инвесторы.
Результатом недели стала самая крупная посадка за все время существования моих Памм счетов. Я очень этим недовольна.
Причина, думаю, понятна всем - движение произошло по наименее вероятному и наиболее неблагоприятному для меня сценарию. Никакого форс-мажора не было, и более крупных убытков быть не могло, но к сожалению имеем то, что имеем.
Способ исправить ситуацию есть, я его знаю. И как всегда готова действовать.
С уважением Вероника
Ух ты, Вероника отписалась:
А Вероника, я посмотрю, не торопится выкарабкиваться из просадки. Тем более интригующими выглядят ее заявления о том, что она "...знает способ". Какой, интересно? Лично я не знаю других, кроме открытия-закрытия сделок.
Согласен , для меня даже плюс , что не спешит .Я бы не торопился с такими высказываниями. Пусть лучше придерживается стратегии. А то выдели мы быстрые выходы из просадок, и не раз)
Говорят что Вероника нарисованный трейдер, А интервью это актриса, кто что думает? Не верить этим слухам?