• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Veronika:7187 (ForexTrend) - Страница 35

Альбина Б

Интересующийся
Реакции
325
Поинты
0.000

Infil123

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Кто давно следит за управом? Можете предположить, основываясь на ее стратегии, как она себя поведет на следующей неделе? Как и обычно? Или будет стараться отбить убыток? Стоит доливаться в нее или нет? Именно из вашего опыта. Спасибо.

Alex2203

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Кто давно следит за управом? Можете предположить, основываясь на ее стратегии, как она себя поведет на следующей неделе? Как и обычно? Или будет стараться отбить убыток? Стоит доливаться в нее или нет? Именно из вашего опыта. Спасибо.

Из статистики счета: две минусовых недели подряд еще не было. Также еще не было такой просадки. Решать только вам.

Sharker

Профессионал
Реакции
546
Поинты
0.000
Начинаю склоняться к тому, что всё таки FX-trend это кухня. Я уже 3 месяца топчусь на месте со своими инвестициями. Недавно вышел в небольшой плюс, но сегодня всё ушло обратно в минус.
У меня за 2013 год средняя прибыль - 4,5% в месяц. В Веронику на этой неделе тоже были вложены деньги, но общий плюс на этой неделе на данный момент около 2%. Так что не стоит обвинять площадку, а лучше переосмыслите свой портфель.

olegasio601

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000
Идите не в кухню:rolleyes: Вон можете в Владимирфх зайти, но уже не выйдите там таких просадок не было никогда:i-yes: или например в милитрейд:lol:
Вообще, попробуйте поторговать сами, хотя бы месяц стабильно, потом расскажите:wink2:

+1 В долгосрочной перспективе всё будет ОК..... я в Форекс Тренде с 2011года, главно знать в кого вкладовать

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Ух ты, Вероника отписалась:
Здравствуйте уважаемые инвесторы.
Результатом недели стала самая крупная посадка за все время существования моих Памм счетов. Я очень этим недовольна.
Причина, думаю, понятна всем - движение произошло по наименее вероятному и наиболее неблагоприятному для меня сценарию. Никакого форс-мажора не было, и более крупных убытков быть не могло, но к сожалению имеем то, что имеем.
Способ исправить ситуацию есть, я его знаю. И как всегда готова действовать.
С уважением Вероника

alics

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
А Вероника, я посмотрю, не торопится выкарабкиваться из просадки. Тем более интригующими выглядят ее заявления о том, что она "...знает способ". Какой, интересно? Лично я не знаю других, кроме открытия-закрытия сделок.

Rampinvest

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
А Вероника, я посмотрю, не торопится выкарабкиваться из просадки. Тем более интригующими выглядят ее заявления о том, что она "...знает способ". Какой, интересно? Лично я не знаю других, кроме открытия-закрытия сделок.

Я бы не торопился с такими высказываниями. Пусть лучше придерживается стратегии. А то выдели мы быстрые выходы из просадок, и не раз)

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Я бы не торопился с такими высказываниями. Пусть лучше придерживается стратегии. А то выдели мы быстрые выходы из просадок, и не раз)

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Говорят что Вероника нарисованный трейдер, А интервью это актриса, кто что думает? Не верить этим слухам?
Какая разница, все равно доказательств или опровержений нет, прибыль дает и это главное.

ifx

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Отличный проект. сделал депозит в 300 долларов. всё прекрасно!

Да что Вы говорите!здесь не принято посты набивать,для этого есть другой раздел.Только по теме Veronika или то что её касается.

добавлено через 1 минуту
Говорят что Вероника нарисованный трейдер, А интервью это актриса, кто что думает? Не верить этим слухам?

Мне интересно где Вы эти слухи увидели,услышали,прочли?Плиз информацию в студию.

Последнее редактирование:

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Почему вы не верите что люди могут хорошо и успешно торговать на протяжении длительного времени?! Единственное что пугает так это ее открытость с роликами и.т.д. А если крах памма будет а там не мало крупных сидят инвесторов. Как бы потом ей не досталось. Возможно она сильно в себе уверенна.

Сверху Снизу