Не потролить, а получить ответы на интересующие вопросы
Вот именно, я пришёл сюда, чтобы узнать, такая ли Вероника профессиональный трейдер каким является на самом деле. Почему, если человек начинает задавать вопросы его сразу же интерпретируют, как толкиеновского героя в роли
"Тролля". Что за сленги такие иди*тские? Неужели в каждой теме данного форума должны быть только выплаты Инвесторов, а как-же вопросы насчёт самой торговли?
Многие скажут, проходите мимо, что забыли. Но простите, если я захожу каждый день на данный форум, и постоянно вижу рекламные баннеры компании
Fx-Trend, то в голове начинает подсознательно запускаться программа овцеводства, мне стало интересно, я зашёл к ним на сайт. Почему именно заинтересовала, как трейдер Вероника, да потому что в каждом индексе компании
Fx-Trend фигурирует её имя. Значит она настолько профессиональный трейдер, что ей позволяют возглавлять списки индексов, а потому я бы хотел узнать легитимность её работы.
Как я уже утверждал, что я против
Fx-Trend не имею, для меня
что Альпари, что ФХ-Тренд оба одинаковы. Но дело в том, что
Петров в Альпари показывает длительную просадку, а Вероника показывает просто удивительно стабильные результаты.
Если она торгует одна, ей ничего не мешает доказать это, даже если за её спиной торгуют сутулые очкарики, а она всего лишь выполняет роль успешной женщины, пусть будет так, но нужно понимать торгует ли Вероника или её "команда" в данной компании.
Пишу в данной ветке, потому что она фактически отношения к
Fx-Trend не имеет, эта ветка касается самой управляющей, она просто как бы там торгует, но отношения к ним не имеет. Так что тогда Веронике мешает показать реальную деятельность или открыть ПАММ-счёт в другой компании для подтверждения результатов? Здесь некоторые трейдеры прыгают по всем ДЦ в поисках
ПАММойки. И чем это Веронике так не угодил тот же Альпари? Везде где не увижу её интервью, везде идёт, что
Альпари - плохой Fx-Trend - хороший. Даже в сообществе трейдеров аккаунт открывала, но там трейдеры с фондов, они с форексниками коротко разговаривают.
P.S. Против многоуважаемой компании
FX-Trend ничего не говорю, меня лишь заинтересовала торговая деятельность топ-трейдера Вероники, а наткнулся я на неё благодаря активной рекламе данного брокера. Я долго не заходил на баннер
Форекс-Тренда, но совсем недавно решил узнать, что же эта за компания такая с ихними Технологиями Будущего -
ПАММ 2.0
А оказывается
ПАММ 2.0 это простое распределение средств между Трейдером и Инвестором, данная технология успешно применяется в проп-компаниях, когда Трейдер оставляет залог для поддержания маржи, а другое лицо выделяет деньги для торговли. Вот если бы был
ПАММ 3D, может быть и прокатило, но увы...
Чуть не забыл... Спрашиваю Веронику про торговлю, не из-за того, что идут просадки на её счёте. Просто так совпало, что мой интерес к её торговле совпал с "штормами" на рынке.