• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Veronika:7187 (ForexTrend) - Страница 45

oxigen

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Меня интересует только торговля Вероники. Как я понял, ничего доказано не будет.
Интересно, и какие тогда доказательства Вы хотите на этом форуме получить? От кого?

Поймите, никому не нужно защищать "своего трейдера". Если у Вас есть какие-то факты, то мы с радостью их выслушаем.
Но пока единственным Вашим фактом является отсутствие фактов. И теория заговора, которую Вы построили.

Последнее редактирование:

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Но звание самой коррумпированной страны в Европе досталось Украине.
Ах, так в Европе... всего лишь забыли уточнить...

Это не не моё заявление, этим мировые аналитики занимаются.
Всего лишь ваша недоговорка. Ладно закроем тему, ибо оффтопик. Преувеличивать не надо просто в будущем, некрасиво. Приличные люди обычно стараются негатив смягчить, а не преувеличить.

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Т.е. Вы родом из тех времён?

Что раньше ло.и были в теме, что сейчас.
Во все времена существуют люди,которым имя "провокаторы". Действуют они по принципу анекдота "Ваша дочь - тётя легкого поведения. - Но у меня нет дочери! У меня - сын. - А вот теперь- доказывайте."
По поводу "лохов". Как там в басне? "Не лучше ль,кумушка,на себя оборотиться". И опять же- по анекдоту. -" ... Представляете? Все в дерьме,и ОДИН я стою в центре манежа в ослепительно белом костюме". Проще в зеркало посмотреть на СЕБЯ,и поставить оценку тому,кого в зеркале увидишь. По-моему- так. Никто оценщиков интеллектуального развития ведь не вызывал.

Schrodinger

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Уважаемые, а скажите по прошлому опыту, Вероника теперь так и будет сидеть до выходных или попытается нивелировать просадку хотя бы частично?

Думаю уже пробует,это самый лучший счёт,за что переживаете?

sfcrimea

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Господа, а вам не кажется что F-T на пороге большого шухера? В начале акция автомобилистов (сейчас их разводят в очередной раз и просят положить живые деньги в F-T). Появляются новые виды пополнения счета, а вывод средств затрудняется. Начинают проседать самые надежные управы. Не много Володю напоминает, просто здесь размах шире.

Sharker

Профессионал
Реакции
546
Поинты
0.000
Господа, а вам не кажется что F-T на пороге большого шухера? В начале акция автомобилистов (сейчас их разводят в очередной раз и просят положить живые деньги в F-T). Появляются новые виды пополнения счета, а вывод средств затрудняется. Начинают проседать самые надежные управы. Не много Володю напоминает, просто здесь размах шире.
Не кажется. У каждого управляющего бывают просадки. Работать только в плюс - статистически невозможно. Просадка Вероники совершенно адекватная. С выводом средств у большинства инвесторов никаких проблем. Я недавно выводил-все спокойно прошло.

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000

Anwaren

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Меня интересует этот вопрос, и я хочу его получить. Почему я должен отдавать свои деньги без подтверждения?

Ну так не отдавайте. Если вам действительно нужны ответы, то вам их тут никто не даст, вы и сами это знаете. А если потроллить зашли, ну что ж, продолжайте :rolleyes:

NikolayKum

Интересующийся
Реакции
73
Поинты
0.000
Ну так не отдавайте. Если вам действительно нужны ответы, то вам их тут никто не даст, вы и сами это знаете. А если потроллить зашли, ну что ж, продолжайте :rolleyes:

Не потролить, а получить ответы на интересующие вопросы. Меня тоже практически сразу заинтересовала подтвержденность торговли трейдеров ф-т и п-ф, но... Остаётся считать их пока что работающими кухнями, хорошо готовящих своих "инвесторов"...

vasilich-forum

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
А если потроллить зашли

Не потролить, а получить ответы на интересующие вопросы

Вот именно, я пришёл сюда, чтобы узнать, такая ли Вероника профессиональный трейдер каким является на самом деле. Почему, если человек начинает задавать вопросы его сразу же интерпретируют, как толкиеновского героя в роли "Тролля". Что за сленги такие иди*тские? Неужели в каждой теме данного форума должны быть только выплаты Инвесторов, а как-же вопросы насчёт самой торговли?

Многие скажут, проходите мимо, что забыли. Но простите, если я захожу каждый день на данный форум, и постоянно вижу рекламные баннеры компании Fx-Trend, то в голове начинает подсознательно запускаться программа овцеводства, мне стало интересно, я зашёл к ним на сайт. Почему именно заинтересовала, как трейдер Вероника, да потому что в каждом индексе компании Fx-Trend фигурирует её имя. Значит она настолько профессиональный трейдер, что ей позволяют возглавлять списки индексов, а потому я бы хотел узнать легитимность её работы.

Как я уже утверждал, что я против Fx-Trend не имею, для меня что Альпари, что ФХ-Тренд оба одинаковы. Но дело в том, что Петров в Альпари показывает длительную просадку, а Вероника показывает просто удивительно стабильные результаты.

Если она торгует одна, ей ничего не мешает доказать это, даже если за её спиной торгуют сутулые очкарики, а она всего лишь выполняет роль успешной женщины, пусть будет так, но нужно понимать торгует ли Вероника или её "команда" в данной компании.

Пишу в данной ветке, потому что она фактически отношения к Fx-Trend не имеет, эта ветка касается самой управляющей, она просто как бы там торгует, но отношения к ним не имеет. Так что тогда Веронике мешает показать реальную деятельность или открыть ПАММ-счёт в другой компании для подтверждения результатов? Здесь некоторые трейдеры прыгают по всем ДЦ в поисках ПАММойки. И чем это Веронике так не угодил тот же Альпари? Везде где не увижу её интервью, везде идёт, что Альпари - плохой Fx-Trend - хороший. Даже в сообществе трейдеров аккаунт открывала, но там трейдеры с фондов, они с форексниками коротко разговаривают.

P.S. Против многоуважаемой компании FX-Trend ничего не говорю, меня лишь заинтересовала торговая деятельность топ-трейдера Вероники, а наткнулся я на неё благодаря активной рекламе данного брокера. Я долго не заходил на баннер Форекс-Тренда, но совсем недавно решил узнать, что же эта за компания такая с ихними Технологиями Будущего - ПАММ 2.0

А оказывается ПАММ 2.0 это простое распределение средств между Трейдером и Инвестором, данная технология успешно применяется в проп-компаниях, когда Трейдер оставляет залог для поддержания маржи, а другое лицо выделяет деньги для торговли. Вот если бы был ПАММ 3D, может быть и прокатило, но увы...

Чуть не забыл... Спрашиваю Веронику про торговлю, не из-за того, что идут просадки на её счёте. Просто так совпало, что мой интерес к её торговле совпал с "штормами" на рынке.

Последнее редактирование:

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Сверху Снизу