Вероника несколько недель назад выдавала пароли терминалов от своих счетов , все сходилось с % фх тренда. Что скажете на это?
Насколько я помню она давала доступ на выходные? Да, именно на выходные. Так уважаемый, неужели Вы не знаете, что фактом торговли может служить только просмотр сделок в режиме реального времени. Вот если бы она дала доступ хотя бы на 2 недели в режиме реального времени - это другой разговор. Знаете, прочитайте побольше про такого
финансового "героя" Екатеринбурга, как Алексей Калиниченко, который также открыл "Брокерскую Кухню" и под видом инвестиционной деятельности принимал средства, вот небольшая вырезка про него
(он кстати уже сидит):
--------------------------------------------------------------------------------
Как известно, НИКТО, повторяюсь, НИКТО, не видел как Калиниченко торгует в режиме он-лайн в Мета-трейдере. Никто не мониторил сделки он-лайн. Были торги в Альфа-Банке и Банке24.ру, но с ними история другая. Нас интересуют торги на основном счете, куда переводились деньги клянущих свою судьбу “инвесторов”.
Торговля Алексеем Калиниченко осуществлялась через программу Мета-Трейдер (далее МТ). Именно ее окошко было открыто на компьютере гениального трейдера. Он уверял, что дилеры компании Ливингстон перевыставляют его сделки на крупнейшие банки мира
. Ну про Ливингстон мы уже читали, дилеров никто, кроме Алексея Калиниченко, и то в состоянии подпития никогда не видел и не слышал. Дилеры, работавшие в Питерских офисах компании UTG, сделки выставляли только на Альфа Банк и на Банк24.ру (хотя чаще всего сделки туда Калиниченко выставлял по телефону, минуя штатных дилеров).
Для тех, кому не хватило доказательств бурной деятельности Ливингстона, просим пристегнуть ремни и погрузиться в немного нудные подробности работы программы Мета-Трейдер. Именно на этих данных строится мое основное обвинение против Калиниченко и желание привезти его в зал Российского суда.
Итак, в программе Мета-Трейдер есть административная часть и дилерская. У Алексея калиниченко был доступ и к той, и к другой. Теперь проанализируем сделки и журналы транзакций программы МТ за несколько дней, незадолго до крушения “бизенса” Калиниченко.
Через дилерскую часть Алексей Калиниченко, как обычный дилер, делал сделки. А потом Алексей Калиниченко превращался в вурдалака, ловил миг удачи, и заходил в ту же самую систему уже в качестве администратора. И правил записи о сделках.
--------------------------------------------------------------------------------
Калиниченко, также занимался благотворительностью, чтобы внушить себе доверие.
И вот вам ссылочки:
http://kalinichenko.com/
http://antivor-kal.livejournal.com/
Не понимаю, как можно на такую замануху клевать? Посмотрите сами,
Украина возглавляет рейтинг коррумпированных стран. Я думаю это о многом говорит. Возможно Вы не сталкивались с отрицательными сторонами "Бизнеса по-украински".
P.S. Антирекламой Fx-Trend не занимаюсь, меня интересуют профессионализм топовых трейдеров данной компании (в частности Вероника) Если они сами по себе (топовые трейдеры), значит они сделают всё, чтобы оправдать своё честное имя. Если нет, то..
Если Вы поняли статью, которую я привёл выше, то в ней написано, что любой человек у которого есть доступ к административной панели торговой платформы
MetaTrader 4 может запросто на истории сделать любые сделки. А у кого такой доступ? Только у руководства компании. Если Вероника с ними, её счета на выходные просто фикция. Если одна, то она хоть об "стенку расшибётся", но докажет свою независимость от данной компании.