Во вторых не доказано, что Вероника не реальный трейдер и что ФТ рисует ее статистику.Во первых это еще не доказано, что Вероника вообще реальных трейдер, а не актер как Леня Голубков, и ФТ не рисует статистику![]()
Во вторых не доказано, что Вероника не реальный трейдер и что ФТ рисует ее статистику.Во первых это еще не доказано, что Вероника вообще реальных трейдер, а не актер как Леня Голубков, и ФТ не рисует статистику![]()
Речь идет о порядочных брокерах, а не о кухнях которые зарабатывают на сливах клиентов.Вы многого о брокерах не знаете!
Спред и комиссии это детский лепет для брокерской компании, а учитывая что 95% трейдеров рано или поздно сольёт свой капитал вот это их реальный заработок.Вы хоть понимаете как работает брокер? ДЦ живет за счет спреда и комиссий,
Если вы и правда так думаете, то вам нечего делать на рынке и даже не пытайтесь найти нормального брокера.Спред и комиссии это детский лепет для брокерской компании, а учитывая что 95% трейдеров рано или поздно сольёт свой капитал вот это их реальный заработок.
Спасибо ВАМ за совет, но сейчас речь не обо мне , если Вероника сможет доказать свою реальную торговлю, я первым покаюсь за сомнения.Если вы и правда так думаете, то вам нечего делать на рынке и даже не пытайтесь найти нормального брокера.
Если вы и правда так думаете, то вам нечего делать на рынке и даже не пытайтесь найти нормального брокера.

Во вторых не доказано, что Вероника не реальный трейдер и что ФТ рисует ее статистику.

Способ связи с управляющим указан в оферте ПАММ счета,в соотвествующей графе
к сожалению других способов,связаться с управляющим нет.
знаю не менее 3 десятков брокеров, которые это делают и без стенок.Он имел ввиду, что сделки на межбанк ни один брокер не выводит, пока его не поставят к стенке трейдеры своей торговлей
а этой выставке Вам много чего ответят, так что ЛУЧШЕ туда не идти за такими вопросами. а потратить время и деньги на СЕРЬЁЗНУЮ АВТОРИТЕТНУЮ выставку брокеров, где есть ХОТЬ ОДИН брокер из первой десятки брокеров мира.сходите на выставку Форекс Экспо
не его сделку, а СОВОКУПНУЮ позицию в рамках системы, бОльшая часть которой будет Вашего трейдера. но это не сделка трейдер-межбанк, РАЗУМЕЕТСЯ.Ну а если появляется личность, которую не стоит кидать, и объемы его сделок зашкаливают, то в этом случае брокер отправит его сделку куда надо
Сергей245, Вы оффтопите, это раз.
Есть факт, либо торгует либо рисуют. Реальности торговой успешной деятельности нет. Поэтому факт того, что Вероника и Свен нанятые актеры вполне имеет место 50/50. Но так как ни первый ни второй ничего не предприняли для прозрачности, и субботний ролловер все время что то шаманит большую часть субботы, говорит не в пользу реальной торговли. Здесь такая же ситуация прослеживается как и с преподавателями у брокеров. Когда приходишь на курсы, они как знатоки теории и практики рассказывают и обучают как надо торговать, но спроси хотя бы у одного, мониторинг в несколько лет его успешной системы торговли, которой он обучает, так сразу в кусты. Или предложи ему неделю поторговать интрадей, так тоже в кусты. А все очень просто, сами то торговать не могут, но зато учат.
С топовыми трейдерами которых никто не знает может быть аналогичная ситуация.Но вот не менее привлекательная девушка из Интеграла, личность которой СОМНЕНИЙ не вызывает, вполне ясно пояснила, кто является маркетмейкером для ФТ и с кем торгуется за цену Вероника
Вы так рассказываете, как будто бы речь идет о компании - злостном уклонисте от предоставления интересующей информации. В то время как остальные все такие открытые и прозрачные. Когда, на самом деле, в любой компании (и в зарубежных тоже) клиенту предоставят только ту информацию, которую посчитают нужным или которую обязаны предоставлять по закону. фх-тренд в этом плане не лучше и не хуже.но как их можно получить если нет возможности туда пробраться, если только с ОМОНом или устроится сотрудником под прикрытием. а потом рассказать всем, какие там дела: хорошие или плохие.
А вы не допускаете, что в одной юрисдикции могут быть зарегистрированы разные компании: и отличные и не очень. Причем здесь сама юрисдикция?Почему все форекс-"кухни" зарегистрированы именно в NZ?
Вы так рассказываете, как будто бы речь идет о компании - злостном уклонисте от предоставления интересующей информации. В то время как остальные все такие открытые и прозрачные. Когда, на самом деле, в любой компании (и в зарубежных тоже) клиенту предоставят только ту информацию, которую посчитают нужным или которую обязаны предоставлять по закону.
Мне понятно ваше желание большей прозрачности, т.к. я тоже инвестор. Но есть хотелки, а есть реалии. Если посмотреть точки зрения Вероники, я бы не стал ничего доказывать таким инвесторам как вы. Скорей, я бы попросил вас забрать свои деньги.Если бы, красавица Вероника не имела никаких отношений к данной компании, она уже давно бы разместила свой мониторинг, потому что была бы заинтересована в этом, как Частный Трейдер.
Скорей, я бы попросил вас забрать свои деньги.
Если будет вызывать подозрения, пройду мимо.Т.е. для вас достаточно будет, если на шашлычной написать: Наши чебуреки из эко-говядины?
А где эти доказательства дают?Везде нужны доказательства.