Во вторых не доказано, что Вероника не реальный трейдер и что ФТ рисует ее статистику.Во первых это еще не доказано, что Вероника вообще реальных трейдер, а не актер как Леня Голубков, и ФТ не рисует статистику
Во вторых не доказано, что Вероника не реальный трейдер и что ФТ рисует ее статистику.Во первых это еще не доказано, что Вероника вообще реальных трейдер, а не актер как Леня Голубков, и ФТ не рисует статистику
Речь идет о порядочных брокерах, а не о кухнях которые зарабатывают на сливах клиентов.Вы многого о брокерах не знаете!
Спред и комиссии это детский лепет для брокерской компании, а учитывая что 95% трейдеров рано или поздно сольёт свой капитал вот это их реальный заработок.Вы хоть понимаете как работает брокер? ДЦ живет за счет спреда и комиссий,
Если вы и правда так думаете, то вам нечего делать на рынке и даже не пытайтесь найти нормального брокера.Спред и комиссии это детский лепет для брокерской компании, а учитывая что 95% трейдеров рано или поздно сольёт свой капитал вот это их реальный заработок.
Спасибо ВАМ за совет, но сейчас речь не обо мне , если Вероника сможет доказать свою реальную торговлю, я первым покаюсь за сомнения.Если вы и правда так думаете, то вам нечего делать на рынке и даже не пытайтесь найти нормального брокера.
Если вы и правда так думаете, то вам нечего делать на рынке и даже не пытайтесь найти нормального брокера.
Во вторых не доказано, что Вероника не реальный трейдер и что ФТ рисует ее статистику.
Способ связи с управляющим указан в оферте ПАММ счета,в соотвествующей графе
к сожалению других способов,связаться с управляющим нет.
знаю не менее 3 десятков брокеров, которые это делают и без стенок.Он имел ввиду, что сделки на межбанк ни один брокер не выводит, пока его не поставят к стенке трейдеры своей торговлей
а этой выставке Вам много чего ответят, так что ЛУЧШЕ туда не идти за такими вопросами. а потратить время и деньги на СЕРЬЁЗНУЮ АВТОРИТЕТНУЮ выставку брокеров, где есть ХОТЬ ОДИН брокер из первой десятки брокеров мира.сходите на выставку Форекс Экспо
не его сделку, а СОВОКУПНУЮ позицию в рамках системы, бОльшая часть которой будет Вашего трейдера. но это не сделка трейдер-межбанк, РАЗУМЕЕТСЯ.Ну а если появляется личность, которую не стоит кидать, и объемы его сделок зашкаливают, то в этом случае брокер отправит его сделку куда надо
Сергей245, Вы оффтопите, это раз.
Но вот не менее привлекательная девушка из Интеграла, личность которой СОМНЕНИЙ не вызывает, вполне ясно пояснила, кто является маркетмейкером для ФТ и с кем торгуется за цену Вероника
Вы так рассказываете, как будто бы речь идет о компании - злостном уклонисте от предоставления интересующей информации. В то время как остальные все такие открытые и прозрачные. Когда, на самом деле, в любой компании (и в зарубежных тоже) клиенту предоставят только ту информацию, которую посчитают нужным или которую обязаны предоставлять по закону. фх-тренд в этом плане не лучше и не хуже.но как их можно получить если нет возможности туда пробраться, если только с ОМОНом или устроится сотрудником под прикрытием. а потом рассказать всем, какие там дела: хорошие или плохие.
А вы не допускаете, что в одной юрисдикции могут быть зарегистрированы разные компании: и отличные и не очень. Причем здесь сама юрисдикция?Почему все форекс-"кухни" зарегистрированы именно в NZ?
Вы так рассказываете, как будто бы речь идет о компании - злостном уклонисте от предоставления интересующей информации. В то время как остальные все такие открытые и прозрачные. Когда, на самом деле, в любой компании (и в зарубежных тоже) клиенту предоставят только ту информацию, которую посчитают нужным или которую обязаны предоставлять по закону.
Мне понятно ваше желание большей прозрачности, т.к. я тоже инвестор. Но есть хотелки, а есть реалии. Если посмотреть точки зрения Вероники, я бы не стал ничего доказывать таким инвесторам как вы. Скорей, я бы попросил вас забрать свои деньги.Если бы, красавица Вероника не имела никаких отношений к данной компании, она уже давно бы разместила свой мониторинг, потому что была бы заинтересована в этом, как Частный Трейдер.
Скорей, я бы попросил вас забрать свои деньги.
Если будет вызывать подозрения, пройду мимо.Т.е. для вас достаточно будет, если на шашлычной написать: Наши чебуреки из эко-говядины?
А где эти доказательства дают?Везде нужны доказательства.