golovins42
Специалист
Приятно смотреть на такие результаты, просто радует глаз. Вероника всегда выделялась среди успешных управов своей выдержкой и истинным определением алгоритма работы рынка, что положительно отражается на доходности инвесторов.
Я человек новый. С первого впечатления её счет напоминает какуе то пирамиду. Скажите, кто прослеживал реальность ее торгов? или это подстройка ее торгов под динамику рынка? Где гарантии что этот памм "живой". С ув.
P.S. Может дайте ссылку где это обсуждалось. Слишком с виду "пирамидно" всё )
Оочень трудно предположить куда пойдёт цена(масса факторов,которые необходимо учитывать).На этом трудно зарабатывать постоянно.Недавно вообще слышал мнение, что форекс - это пирамида, но только с чем оно связано не понял. Происходит обмен валют и кто понимает, куда идет цена, на этом зарабатывает.
Вот интересно по каким вы признакам эту пирамидность заметили? Слишком как то мелко заказной пост у вас получается, вот это видно невооруженным глазом. Ты хоть знаешь что такое инвестирование в ПАММы, малец?Такие как ты много дерьма пытались вылить на Веронику, но её доходность и счета только растут и радуют инвесторов)))Я человек новый. С первого впечатления её счет напоминает какуе то пирамиду. Скажите, кто прослеживал реальность ее торгов? или это подстройка ее торгов под динамику рынка? Где гарантии что этот памм "живой". С ув.
Я человек новый. С первого впечатления её счет напоминает какуе то пирамиду. Скажите, кто прослеживал реальность ее торгов? или это подстройка ее торгов под динамику рынка? Где гарантии что этот памм "живой". С ув.
дерьма пытались вылить на Веронику, но её доходность и счета только растут и радуют инвесторов)))
но,но, радует...-7,24 на данный момент.Или это глюк ф-т?
Дак вы посмотрите, когда цитата написана была
Ну так если человек до этих самых просадок писал о том, что его радует доход, а вы после просадки прокоментировали его фразу, выразив несогласие, то я уточнил, чтобы вы посмотрели, когда цитата была написана, ведь если бы я написал сейчас, что у нее доходность хорошая, вы бы мне тоже возразили, а вот если бы написал это пару дней назад - прошли бы мимо, ибо доходность была на "былом уровне".3 недели назад.Разве это много?