Как видите - реально...
Судя по тому что написано в Описании торговой стратегии: фундаментальный и графический анализ, трендовые линии, каналы, основные фигуры, вилы Эндрюса, линии Фибоначчи; было бы странно если бы он не закрывал все сделки в плюс.Насколько реально 28 сделок подряд закрыть в плюс?
Судя по тому что написано в Описании торговой стратегии: фундаментальный и графический анализ, трендовые линии, каналы, основные фигуры, вилы Эндрюса, линии Фибоначчи; было бы странно если бы он не закрывал все сделки в плюс.
Мне кажется, что после убыточной недели еще хорошо бы посмотреть на пару недель после, а не сразу "на полную заряжать"По данному счету небыло просадок,новым инвесторам рекомендую дождаться убыточной неделе и только потом на полную заряжать инвестиции в управа.
Мне кажется, что после убыточной недели еще хорошо бы посмотреть на пару недель после, а не сразу "на полную заряжать"
Думаю 9.45% и есть результат недели, причем отличнейший результатждем общий результат торговли за эту неделю.
Думаю 9.45% и есть результат недели, причем отличнейший результат
По данному счету небыло просадок,новым инвесторам рекомендую дождаться убыточной неделе и только потом на полную заряжать инвестиции в управа.
Счета на ФТ не замониторены, так что увы реален этот счет или нет неизвестно.Как видите - реально...
Вот и первая убыточная сделка после 30 прибыльных. Хоть минус невелик, это уже хорошо. 8,56% наверно и будет итог недели.Ан нет, управляющий открыл очередной ордер! Разошелся на этой неделе, надеюсь на профит.
Вот и первая убыточная сделка после 30 прибыльных. Хоть минус невелик, это уже хорошо. 8,56% наверно и будет итог недели.
да, действительно...интересно узнать хоть примерную просадку на данный моментУже три сделки висит,не знаю есть ли это хорошо в этого управа,думаю что не очень.
да, действительно...интересно узнать хоть примерную просадку на данный момент
Скорее всего меня закидают камнями профессионалы форекса, но, судя по графику, на данный момент имеем просадку по золоту на уровне сегодняшнего мониторинга... Если не так - прошу поправить.
да, действительно...интересно узнать хоть примерную просадку на данный момент
Скорее всего меня закидают камнями профессионалы форекса, но, судя по графику, на данный момент имеем просадку по золоту на уровне сегодняшнего мониторинга... Если не так - прошу поправить.