с Волги мы
Любитель
Re: ПАММ-счет 563222 : WestF (ForexTrend)
"Не верю" - первая мысль после прочтения этого письма.
"Не верю" - первая мысль после прочтения этого письма.
На время, я потеряла чувство рынка, но слишком поздно поняла это и не прекратила торговлю.
Я хочу извиниться перед Вами и заверить в том, что я сделаю соответствующие выводы из произошедшего и готова к дальнейшей дисциплинированной и ответственной работе по исправлению ситуации.
Оставайтесь со мной, я вас не подведу.
На какое время? На 3 дня? А поздно, это когда? В пятницу или раньше? Если раньше, что за судороги мы наблюдали? Тут уже был диагноз. Тилт называется. Это если и можно считать ошибкой, то системной, баг это называется. Это устройство психики, а не ошибка.
готова к дальнейшей дисциплинированной и ответственной работе по исправлению ситуации.
Кто бы говорил про дисциплину блин
А чем докажешь? Или только на этой неделе решила сделать исключение, а дальше все будет со стопами и мм?
А я знаю, минимум полгода работы и там можно будет присматриваться.
С форума FT:
Ага...ну да! Сообщение абсолютно в нейтральном тоне, по сути вода. Написано не о чем.Уважаемые инвесторы.
Я сейчас нахожусь не в том состоянии, чтобы обсуждать убытки, которые вышли по результатам торговой недели. Я так же рассторена, как и Вы и понимаю Ваши чувства.
Хочу сказать одно, я сделала все, что могла, но к сожалению я ошиблась. Ошибки бывают у всех. На время, я потеряла чувство рынка, но слишком поздно поняла это и не прекратила торговлю.
Я хочу извиниться перед Вами и заверить в том, что я сделаю соответствующие выводы из произошедшего и готова к дальнейшей дисциплинированной и ответственной работе по исправлению ситуации.
Оставайтесь со мной, я вас не подведу.
Остаюсь потому что вижу потенциал,одна неделя даже провальная ещё для меня не показатель.А доливать не буду потому что это форекс и доверия у меня полного нет ни к одному управу.
Вижу примерно три варианта:Вы или смертник или шампанское любите.
Ну, не скажите. Если у меня инвестировано всего 1000 долларов, потеря 50 долл. Это 5% от инвестиций. Дальше путь только в консервативные счета. Доверия молодым управам, даже с дипломами , нет. Получается всего 1,5% . 3% это круто. Следовательно, восстанавливать надо около месяца.. Если инвестировано 100 долларов, потеряли 50 и собственно говоря готовы потерять вторые 50 мысленно, ничего страшного.
Я таким же образом в июле на счете DEY "попал". Он минусанул -30%, вывести, соответственно, не получилось, и на след.неделе еще -51%Великолепно, Я заливался в понедельник и поэтому плыть мне в лодке еще неделю. ОуууЕ детка
Веселуха продолжается!!!
а я 1000 потерял, зачем только на неё поставил, консерваторша блин говорила ****, когда она начала не в ту степь идти минуса один за другим делать, мне уже было понятно, что это за девственница тут нарисовалась, сразу подозрения были что управ не умеет торговать, а когда завышенные лоты пошли, это считай потрошитель блеатьПредставляю, как они там ржут, сочиняя такие посты. Даже мне смешно, несмотря на потерянные 200 баксов по итогам недели.