Сергей Пискунов
Любитель
Re: ПАММ-счет 563222 : WestF (ForexTrend)
+9,01%. Это ничего не решает. Моих денег вы все равно не увидите
+9,01%. Это ничего не решает. Моих денег вы все равно не увидите
Я думаю концерт будет не на этой неделе, и даже не на следующей, как КИ немного подрастет, можно будет закупаться попкорномНиштяк) я в нее пол депозита вкинул, главное чтоб завтра ничего не исполнила
Либо лукавите, либо у Вас слишком мало опыта в инвестировании.Ништяк) я в нее пол депозита вкинул, главное чтоб завтра ничего не исполнила
Либо лукавите, либо у Вас слишком мало опыта в инвестировании.
недавно сделка закрыта. почему без результата? Или это очередной глюк фастпамма?
Вот сегодняшняя новость, которая объясняет желание побольше заработать, во время знаменитой просадки. Возможно тогда пошли уже сигналы. Но я посмотрела, что в 15:20 пошел спад на серебро (ссылку уже не найду), а в это время Наташа торговала.
http://tempofox.com/serebro-rastet-na-fone-sprosa-na-zashchitnye-aktivy/
Ништяк) я в нее пол депозита вкинул, главное чтоб завтра ничего не исполнила
Есть тут один управ на букву Хэ, в октябре-ноябре он очень грамотно таких как вы проучил.
Добрый день уважаемые инвесторы.
После неудачной торговой недели смогла восстановиться и начать работу по восстановлению просадки. Рада, что со мной остались инвесторы, которые не потеряли надежду на дальнейшее восстановление ПАММ – счета. Буду прикладывать максимум усилий для дальнейшей продуктивной работы.
С Уважением,
Наталья.
Вот так вот она считает. В любом случае за неё гораздо громче скажут результаты торговли в грядущие недели.С чего она взяла, что за неделю смогла восстановится? Меня пугают такие громкие заявления
С чего она взяла, что за неделю смогла восстановится?