Re: ПАММ-счет 563222 : WestF (ForexTrend)
17-03-2014 20:18:32
XAUUSD
50.00
Подскажите, какая пара и лотность, плиз
17-03-2014 20:18:32
XAUUSD
50.00
Подскажите, какая пара и лотность, плиз
с чего ожидаемый? аргументы можете привести? любопытно будет почитать.показательными будут дальнейшие действия
ну и показательными были 3 сделки открытые сегодня
минус ожидаемый вообщем-то
вас неправильно проинформировали. 5.03, например, управом было открыто 6 сделок, 1 из которых, кстати, тоже была в минус.ну как, я как 3 сделки сегодня увидел, понял что не к добру
это же не свойственно управу
вас неправильно проинформировали. 5.03, например, управом было открыто 6 сделок, 1 из которых, кстати, тоже была в минус.
наверное рано еще паниковать.
Так сказали, как будто в прошлый раз она обрезала минус достойно, к сожалению, последняя минусовая неделя (и единственная) показала что управ, как раз, отыгрывает не совсем достойно, НО я надеюсь, что управ все же вынес урок из той ситуации, ведь как никак призер МУР с достойным КИ и надеемся на соответствующее поведение.не то чтобы рано, а не имеет смысла паниковать
торговля в ближайшие 1-2 дня покажет как управ теперь справляется со стрессом
было уже пару минусовых сделок, но с меньшим минусом, управ отыграла очень достойно
собственно именно поэтому, в частности я, доверяю ей
Так сказали, как будто в прошлый раз она обрезала минус достойно, к сожалению, последняя минусовая неделя (и единственная) показала что управ, как раз, отыгрывает не совсем достойно, НО я надеюсь, что управ все же вынес урок из той ситуации, ведь как никак призер МУР с достойным КИ и надеемся на соответствующее поведение.
Лотность сделок этой недели - 50-60 лотов. Задолбали уже паникеры, при малейшем минусе начинающие хвататься за голову. Хотите только плюс - вам в банки или в хайпы.
Да, тут самое главное чтобы не пошла вабанк, отыгрываться. Ну минус так минус, и так уже долго его не было
Ее в индекс потому и не взяли, что результаты не очень.
как я понимаю последние 2 сделки открыты в правильном направлении.или я не прав?
Вчера днем при обновление просадки ее не было. А в итоге вечером стали образовываться убытки. Так что посмотрим на итог, процесс пока не радует((