REI dot ME
Новичок
У нее новый счет привлекательно выглядит (если про старый не знать)
Этот счет отличается отсутствием торговли.Кто-то знает, чем торговля на новом счете отличается от старого (кроме отрицательного КУ)? Может она где-то писала?
После данного комента, точно мимо я погнал!!!Эх жаль ново-старых инвесторов, которые до сих пор верят в данного типа управляющего. Обещания, которые перед началом торговли заявила, итог - не выполнила. Обещание не торговать 2 недели, итог - не выполнила. Обещание не торговать месяц, итог - открыла новый счет, спустя менее месяца, то есть итог - не выполнила. Спокойно смотреть за ее торговлей и ждать руловер, как лучик солнца, в дремучем царстве, Натали.
Сам был в качестве инвестора в ней, 2 раза попал на просадки, ды и потом видел со стороны ее неадекватность. С меня хватило. Многие писали разные гадости, но похоже продолжают вкладывать. Короткая память, у инвесторов.
На предьидущем счёте WestF 563222
Ага, и есть на что торговать ей. Но ФТ ей запретил, думаю.
Мозолит уже глаза это счёт. Раздали бы с него деньги пострадавшим от торговли Натальи инвесторам что ли...
Ukuelig, может хозяева забыли про этот счет и не поправили циферки
Не понятно, счет не ведет торговлю, но имеет инвесторский капитал в 100к, народу что совсем не нужны их деньги, почему не выводят...
ps уже месяца 3 висит, при этом народ то доливает, то выводит