можно ссылку на счет?
добавлено через 17 часов 36 минут
Кто знает, Памм счет открыт ???
добавлено через 17 часов 36 минут
Кто знает, Памм счет открыт ???
Последнее редактирование:
можно ссылку на счет?
выше написан номер счёта, пруф http://fx-trend.com/pamm/621386, отчаянные уже и бабла поднакидалиУправляющая не давала пока номер нового памм-счёта и отрыла ли она его тоже не известно пока.
Посмотрим как у нее пойдет, хотя она для меня сейчас на карантине минимум в пол года, с обязательным наличием адекватных просадок за этот период. По оферте 70% инвестору. Так что отчаянных на ее век хватит, а вот вытянет ли - у меня большие сомнения.
То, что по оферте 70% инвестору ни о чем не говорит, потому что КУ в минусе, а это значит что 100% идет инвестору, как прибыли так увы и убытка.
Печально то, что этот сценарий работает (не всегда конечно), а еще печальней, что в новом счете уже 60К в КИ если это не ее личные средства, то у меня вопрос: чем думают инвесторы?Возможно она подзаработает чуток, выведет свою долю а дальше по известному сценарию...
ПОдзабила на этот счет, играет на другом пока..
конечно,губа-не дура.Зачем ей торговать на старом, когда там КУ минус 500к.
На финишной прямой шарахнула сделку мегалотом и выбилась в тройку лидеров. Просто повезло. Торговать умеет, но с переменным успехом.Как только ей удалось 3-е место занять в МУР 2013 при такой торговле?!