она любит троитсяНу что все готовы к профиту? 3 сделка пошла
Полностью согласен с высказываем выше...долбо....ка, больше нету слов
После такой истерики, ее коронное место в псих. больнице!
да инвесторы могут быть и не опытные.может кто-то поверил..но управ должен быть всегда адекватен и объективен.думаю это последний ее счет.очень интересно почитать,если она отпишется после слива.она реально лупасит на инвесторские бабки и не смущается.интересно будут еще 3 сделки?..ветка конечно не натса,но тот лупасит не только минус,но и плюсы нехилые и счету больше года.эта же совсем беспринципная.PS:такие сливы ,что иногда проскакивают мысли,что Наташи может и нет,а если и есть,то сами знаете кто она и как ее назватьА её инвесторам где место тогда ?
Сейчас будет череда мелких минусов от -0.2 до -5%, как только значение дойдёт до -20% пару сделок крупным лотом на инвесторские деньги и в следствии пара крупных минусов по -10 -15% в конце недели будем иметь стандартные -50%. 4 раза такая история была на старом счёте, почему бы в пятый раз не повторить? Мне к счастью самого первого слива в Январе хватило, больше на эти грабли хватило ума не наступать.
Не думаю, что всё выведут, причем к понедельнику на счету уже будет 200-500к счастливчиков.А то не было у управляющих более 2 счетов ? Да и этот ещё не закрыт, тут ещё не мало можно слить, уверен что завтра не всё под чистую выведут, а поторгует неделю в плюс так опять постепенно накидывать начнут.
Вы или так тонко шутите или все-таки настучали, да вправили: https://mmgp.com/showpost.php?p=7009848&postcount=103Зато теперь можно поживиться 10-15% прибыли)) отбить минуса! Так что не выводим, а доливаемся!!!