giperion85
Специалист
вроде закрыла все, итог -28.2%, не знаю как остальные, но я за 4 недели инвестирования в минусе. интересно на этом все или ждем продолжения?
Последнее редактирование:
Не исключено, что еще не все. Просто перед обновлением просадки покрыла убытки. Обычно сразу после еще открывается. Но если протянет 3 часа без сделок - значит видимо на этой неделе конец.интересно на этом все или ждем продолжения?
Просто перед обновлением просадки покрыла убытки.
В данном случае управ слил 100к своих денег, нет ни одной попытки остановиться или уменьшить лот в 10-20 раз для поиска проблем в ТС без ущёрба счёту. Думаю у Наташи проблемы большие, больше нет интереса давать ей шансы. Человек явно психологически неуравновешен и лечиться не думает.
P.S. Сделки закрыты, но ДАВАЙ, ДО СВИДАНИЯ
В такие недели действия Натали сложно оценивать позиции разума )))как будто в этом СЕЙЧАС есть какой-то смысл..типа чтобы не палить что ещё одна сделка минусовая будет?)
я даже рад, что такой минусик небольшой с этих 3-х сделок. Всего -28.2% инвестору
О, открыла еще одну! Кто бы сомневался
нет, горки - это к натсу. Здесь ощущения - как будто ты падаешь в пропасть, потом тебя ловят, поднимают на метр вверх и снова отпускают. При этом в голове одни маты и непонимание.Наверное как на американских горках ощущения у инвесторов данного памма?