Ну вот, она уже на своем коронном месте на фастпамме.((
там рядом не хватает ее второго счета
+1, Тоже самое, слово в словоПипец, ну почему нельзя было остановиться? Взяла прос**ла весь свой КУ, а также большую часть инвесторских денег. Я как раз вложился в нее в этот ТП после долгих наблюдений за счетом, хорошо, что хоть сумма небольшая.
Две недели до этого радовался прибыли, думал еще недельку и выхожу, но Наташка схватила за шары))+1, Тоже самое, слово в слово
И что что лезет? вы знаете на чем и в какую сторону она открылась?а тем временем золото вверх лезет, может и отскочим от еще большего минуса?!
а есть варианты? у нее все сделки на рост золота направлены, она ж упертая, менять стратегию не будетИ что что лезет? вы знаете на чем и в какую сторону она открылась?
а тем временем золото вверх лезет, может и отскочим от еще большего минуса?!
Да что вы! Смело закидывайте пару тысяч, Наташа ведь после этой недели осознала и больше такого ну никогда не повториться! Не верите? А вот вы на форум ФТ зайдите на выходных и увидите обещания Наташки, что это была лишь ошибка ТС и что больше такого не повториться. Что? Вам её слов мало? Вот неблагодарные инвестора пошли, им же уже 4 раза объясняли, что это всего лишь "помутнение" сознания, ну с кем не бывает, а вы неблагодарные Наташку так поливаете грязью. Да ну вас!Со след недели планировал 1-2k закинуть. Теперь даже и не знаю ...
Пипец, ну почему нельзя было остановиться? Взяла прос**ла весь свой КУ, а также большую часть инвесторских денег. Я как раз вложился в нее в этот ТП после долгих наблюдений за счетом, хорошо, что хоть сумма небольшая.
Вот меня гложат абсолютно те же сомнения, причём, боюсь, что это происходит на всех счетах как только они начинают вызывать интерес. Проявляется набор закономерностей, приобретающий очертания некой системы.Видны элементы кухни. Шесть недель набирает рост КИ, показывая хорошенькие проценты, потом типа вдруг ТС перестает работать и сливает.Из восьми сделок только две в плюс с маленьким процентом, наверно увидела что угадала и быстренько закрыла плюсовые сделки, а минусовые сделки пусть растут.А свой КУ она и не сливала потому что его вообще не было, были только рисованые цыфирки
Да что вы! Смело закидывайте пару тысяч, Наташа ведь после этой недели осознала и больше такого ну никогда не повториться! Не верите? А вот вы на форум ФТ зайдите на выходных и увидите обещания Наташки, что это была лишь ошибка ТС и что больше такого не повториться. Что? Вам её слов мало? Вот неблагодарные инвестора пошли, им же уже 4 раза объясняли, что это всего лишь "помутнение" сознания, ну с кем не бывает, а вы неблагодарные Наташку так поливаете грязью. Да ну вас!