опять лохи накидают
Не ЛОХи, а скорее неопытные инвестора.
опять лохи накидают
Интересно где же наш любимый трейдер на этой неделе, или решила не торговать, но забыла об этом предупредить?)))
Празднует победу над натсом
ненароком складывается впечатление,что специально пару сделок плюсовых,потом накидывают КИ,и..слив,слив,слив...
спасибо.для меня инвестиции в данный счет-пройденый этапНе советую доливаться в нее посреди недели, придется остаться и на следующую. Это может быть черевато я на прошлом счете так попал. С тех пор только зритель.
ненароком складывается впечатление,что специально пару сделок плюсовых,потом накидывают КИ,и..слив,слив,слив...
Так и будет, вероятнее всего. Если пошли такие убытки, уже психология Натальи подорвана)
Верно подмечено. Лучше повременить с инвестициями в этот памм. Вот за пару недель управ придет в себя, начнет трезво принимать решения, и тогда можно будет инвестировать.
хочет грабли,пусть инвестит.достаточно посмотреть историю счета\счетов,чтобы принять решение.или почитать ветку.вот такие и накидывают.не в обиду.просто по факту.управ уже не будет никогда трезво принимать решения.Она не протрезвела после первого слитого счета.Лучше не вкладывать в неё.
зря радуетесь, для начала прикиньте сколько уже потеряли в этом счете, эти 13% говорят только об одном, управ как и прежде жахает на все что есть, пока везет, но это пока...этот топиу уже на чат похож а тем временем +13.5 % инвестору
почему жахает ? лот 5 по золоту - , попала на хороший движ ... а в этом счете я +14.68 % поднял, а не потерял. Сейчас просто наблюдаю http://gyazo.com/230d8c2a18a99863045b75a5cad5c9ebзря радуетесь, для начала прикиньте сколько уже потеряли в этом счете, эти 13% говорят только об одном, управ как и прежде жахает на все что есть...
.
Чем-то неуловимо похожи WestF и IronX, смотрю даже доходность в данный момент та же.
Просто наблюдение, теории строить не хочется, устал от этого....Очередная теория заговора?)