А чем первая пара недель лучше остальных?
Тем, что по статистике в первые пару недель трейдер дает хорошие результаты для улучшения репутации и притока инвесторских денег.
А чем первая пара недель лучше остальных?
А статистика это, как я понимаю, два раза из двух. Ну что я могу сказать. Всё бывает в первый раз. Тут тоже многие, почему-то, считали, что две минусовых недели подряд не будут.Тем, что по статистике в первые пару недель трейдер дает хорошие результаты
пожалуйста, формулу по которой связывается красота управляющей и результаты ее торговли!Судя по результатам управляющая наверное чертовски красивая девушка.
А если честно я правда не понял как это связано?)
Блондинка наверное
Как можно допускать таких трейдеров к работе с инвесторскими. Это же тихий ужас
я не понимаю одного, на страом счете 100к осталось
на этом 100к кто то не забирает, хотя тут даже школьнику всё понятно, насколько этот управ сливатор
мб это те бабки которые фх рисует?
почему бы ей не слить под 0 тогда все?или она оставила на десерт?это бабки несчастных трейдеров, которые вложились через бонус лояльности с реинвестом, и за один лишний процент ожидаемой прибыли заморозили свои бабки минимум на полгода, в том числе и в Наталье.
это бабки несчастных трейдеров, которые вложились через бонус лояльности с реинвестом, и за один лишний процент ожидаемой прибыли заморозили свои бабки минимум на полгода, в том числе и в Наталье.
пожалуйста, формулу по которой связывается красота управляющей и результаты ее торговли!
А если честно я правда не понял как это связано?)
Через бонусные кабинеты нельзя было инвестировать в последний счет Westf, про старый счет не знаю.это бабки несчастных трейдеров, которые вложились через бонус лояльности с реинвестом, и за один лишний процент ожидаемой прибыли заморозили свои бабки минимум на полгода, в том числе и в Наталье.
я не понимаю одного, на страом счете 100к осталось
на этом 100к кто то не забирает, хотя тут даже школьнику всё понятно, насколько этот управ сливатор
мб это те бабки которые фх рисует?