Что ж творит то она, совсем отмороженная женщина...Еще парочку открыла. Вот удержалась бы, не торговала больше на этой неделе - я б на следующую в нее зашел, а так - нафиг нафиг.
нее, скорее всего 2, одну она по обыкновения в +0 закроет3 оставшиеся сделки-это действительно страшно. 3 мощных удара нас ждет
Что ж творит то она, совсем отмороженная женщина...
Извинюсь за оффтоп, но Ваша подпись меня улыбнула xDНе, в ЭТОМ конкурсе она заняла 1 место
Именно дура!!
И мы дураки, что инвестировали в ее счет и дали ей еще шанс!
К черту Наташу!
Во это дура!!!
Да глядя на такую психанутую торговлю нет желания больше связываться с управом. Честно как новичек повелся на серию хороших профитов в первые недели существования ПАММа. Рад за тех, кто успел заработать в нем. Мне почему-то всегда везет со входом в новые счета)))))
Еще один жизненный урок по инвестированию, спасибо судьба!!!
У неё бывают отдельные недели когда ей НЕ даётся рынок. Это НЕ является проблемой само по себе.На новых счетах может везти до поры до времени.
я по неопытности встряла к этой даме дважды, на первые сливы. С тех пор зареклась, строго придерживаюсь и не жалею.Уважаемый коллеги, в данном сообщение, еще касаемо старого счета https://mmgp.com/showpost.php?p=6828387&postcount=1063 я написал свое реальное мнение, как ее бывшего инвестора. Ряд молодых инвесторов, после даже комментировали, что ни ногой туда. Очень не понятно, что в эту "любое " (укажите в кавычках для себя, что о ней думаете) достаточно опытные инвесторы вкладываются? Итог был ясен изначально. Для себя лично взял по ней этап в месяца 3 и увидеть просадки. После делать выводы. Ладно бы неизвестный управляющий. Тут то очевидный сливатор. Эх, друзья-друзья.
Золотые слова.Инвестировал в нее первые 3-4 недели (уж забыл точно, в отчетах можно пойти посмотреть), после чего вывел. Счёт такой надо снимать сливки пока холодно, а когда горячо лучше не соваться, ну и конечно мм (не более 3-5% в таких агрессоров-сливаторов).