• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет WestF:621386 (ForexTrend) - Страница 27

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Это самый предсказуемый управ, за это ей спасибо
Если она для вас предсказуема - то честь вам и хвала. Я на прошлом счете 3 раза получил по щам, 1 раз по крупному и 2 раза на копейки, но неприятно. В этот счет смотрю с забора и радуюсь что не пошел на поводу у жадности. Максимум что я бы предсказал тут - это первую просадку, с двух следующих бы огреб.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

andriyyy

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Ждут когда Наталья сделает их миллионерами! А тем временем идем на рекорд -37.57 % инвестору в среду и 3 сделки открыты!

4 сделки открыто, наверное хочет побить рекорд:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

glorfingl

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000
Коллеги, помните, что инвестор не должен поддаваться эмоциям и что мы сами несем ответственность за свои действия.

Так за наши действия управа не никто обвиняет(ну, ладно, обвиняют, но не все), ей вменяют в вину её действия.:wink2:

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
оттащите её от терминала, женщина в агонии.

mxSL

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Umbranoid

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
судя по стилю и результатам торгует стая обезьян...

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Ох какая она молодец. Надо тему сохранить для истории и для поучения. У кого будет какая то эйфория по новичкам или кто захочет кому то давать второй шанс, то сразу же бежать в это тему и читать читать читать ) Втирать эмоции людей, смотреть историю управляющего, Наташка молодец! ;)
Жаль людей ,которые не меняются и плачутся помногу раз, что давали ей 3-4 шанса исправиться.

Qashqai

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
Доливать уже не целесообразно? как думаете?

chelsea-smile

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000

Кирилл Бугаёв

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
Я вот когда-то сам торговал. Ну я по монетке торговал. Вернее, у меня была своя стратегия, если курс идет в одну сторону. то я беру в другую. Ну в итоге я держался на 0. Не в плюс не в минус. Так, вот, как может управ все сделки закрывать только в минус, аж не верится)

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
оттащите её от терминала, женщина в агонии.

Про Наташу вообще пора забыть. Я был забросил немного, в расчете на то, что очередная просадка не будет так быстро :) Как оказалось, ничего постоянного в этом мире нет. При таком соотношении доходности и просадки, с ее частотой, Наташе тут не место вообще.

smilecold

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
Надо бы убрать ее счет их основного раздела фастпамм.
Не место ей там, как и на форексе в целом.

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000

Umbranoid

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Надо бы убрать ее счет их основного раздела фастпамм.
Не место ей там, как и на форексе в целом.

Почемуж это не место ? Вы не задумывались откуда у успешных трейдеров профит образуется ? Чтобы трейдер заработал на Форексе, кто-то должен сливать там же. Соответственно такие трейдеры-сливаторы очень даже нужны на Форексе.

Полагаю у инвесторов на данном этапе не должно быть претензий к управляющему, после её первого памма все уже знали куда лезли.

Сверху Снизу