Здравствуйте.
Неделя была не простой. Всю неделю был флет и не получалось нормально поторговать из-за чего возникали просадки. Закрываю текущую неделю с -17%, что легко исправимо.
На будущей неделе после такого флета высока вероятность хорошего движения, поэтому просадку обязательно исправлю.
С этой недели, к сожалению, не получилось перейти на более стабильную и качественную торговлю, но я над этим работаю и уже нашел, что оптимизировать в методике для улучшения стабильности.
Обязательно за март постараюсь перейти на новый уровень стабильности и качества торговли.
Все у нас обязательно будет хорошо.
Желаю всем приятных выходных!
Здравствуйте.
Торговлю на этой неделе закончил, ушел отдыхать.
Результат +35%.
КУ буду держать в районе 8к.
Желаю всем приятных выходных!
Здравствуйте.
В связи с тем, что компания запретила торговлю на РТС для всех трейдеров, и неизвестны сроки снятия запрета, я принял решение временно перейти на торговлю валютной парой EURUSD. Валютную пару EURUSD я буду торговать до возобновления возможности торговли на РТС.
Риски и методика торговли такая же, как и для РТС. До перехода на РТС и открытия памм счета я торговал валютную пару EURUSD, так что методика на ней работает тоже хорошо, но на РТС естественно лучше, так как движения там сильнее и гармоничнее. На EURUSD тоже можно иметь неплохой профит, так что буду стараться.
Успеха нам!
Какая-то выдуманная причина, слишком расплывчатое обьяснение, никто не считает?06-03-2014 17:23:36
Вниманию клиентов компании.
В связи с техническим сбоем поставки котировок и обработки ордеров по инструментам РТС, торговля по ним временно запрещена.
С уважением, администрация.
Пожалуй соглашусь. Как раз именно сейчас торговля именно этим инструментом могла бы быть достаточно перспективной. Решение действительно странное. Может управу стоит присмотреться к GKFX, открыть памм там с торговлей PTC индексом?Какая-то выдуманная причина, слишком расплывчатое обьяснение, никто не считает?
Пожалуй соглашусь. Как раз именно сейчас торговля именно этим инструментом могла бы быть достаточно перспективной. Решение действительно странное. Может управу стоит присмотреться к GKFX, открыть памм там с торговлей PTC индексом?
Почему в сторонке? Ну если неплохо у управа получалось торговать этим фьючерсом, а площадка заднюю врубила. Почему бы не попробывать другую, очень кстати неплохую по всем параметрам. Вам что будет сложно открыть там счёт, если есть вера в управа?А нам в сторонке посмотреть? Нет, с позиции инвестора не могу согласиться, мне импонирует стиль работы управа. Корвалолистый, но результат оправдывает вложения.
Управ на неделе постарался
А сделки были уже по евробаксу?Хорошая доходность, даже очень хорошая.
А сделки были уже по евробаксу?
Видно, что сделка открыта, подозреваю, что по евробаксу)
Здравствуйте.
В связи с тем, что компания запретила торговлю на РТС для всех трейдеров, и неизвестны сроки снятия запрета, я принял решение временно перейти на торговлю валютной парой EURUSD. Валютную пару EURUSD я буду торговать до возобновления возможности торговли на РТС.
Риски и методика торговли такая же, как и для РТС. До перехода на РТС и открытия памм счета я торговал валютную пару EURUSD, так что методика на ней работает тоже хорошо, но на РТС естественно лучше, так как движения там сильнее и гармоничнее. На EURUSD тоже можно иметь неплохой профит, так что буду стараться.
Успеха нам!