Liquidator
Новичок
Копит прибыль. Молодец!
Почему бы не попробывать другую [площадку GKFX], очень кстати неплохую по всем параметрам.
Сам yurbas и пополнил наверняка. Уже не раз такое наблюдалось, управы часто инвестируют сами в себя.Кто-то что-то знал
Кто-то что-то знал
Здравствуйте.
Не вижу смысла что-то менять. 50% штраф вполне нормальный и справедливый, на мой взгляд. 50% выведется, 50% останется в работе, что вполне хватит для поддержания позиций.
Досрочный вывод в основном могут использовать инвесторы паникеры, которые вложились в памм и все равно не готовы принять риски, которые описаны в 1 посте. Таких инвесторов не так уж много и в основном, на мой взгляд, это неопытные новички.
За все время торговли на моем памме просадки временно у меня бывали разные и я еще ни разу не видел массовых досрочных выводов. Это свидетельствует о том, что большинство инвесторов, инвестирующих в мой счет, имеют опыт в инвестировании и терпение, поэтому 50% штрафа вполне достаточно.
Раз прозвучал такой вопрос, сразу воспользуюсь случаем и еще раз напомню всем инвесторам:
1. Если вы желаете инвестировать в мой счет, то должны полностью осознавать и принимать те риски, которые описаны в 1 посте.
2. Если вы не готовы рисковать, то ни в коем случае не инвестируйте!
3. Если вы не готовы рисковать, но все равно вас тянет вложиться, потому что хочется иметь профит и верить в лучшее, но рисковать вы все равно не готовы, то ни в коем случае не инвестируйте! В итоге это для вас может закончиться не очень хорошо из-за вашей суетливости и нетерпения или необдуманных поступков (хотя это бесценный опыт, который вы можете получить), которые обязательно могут появиться в момент временных просадок, особенно если вы еще новичок и не готовы нести те риски, о которых я описывал в 1 посте.
Желаю нам успеха и плодотворного сотрудничества! Я, как и говорил раньше, стараюсь и буду стараться торговать настолько стабильно насколько это возможно в каждой рыночной ситуации. Инвесторы со своей стороны если выбрали идти со мной, то должны полностью осознавать и понимать что ситуации бывают разные и иногда возможно приходится проходить через испытания на устойчивость, выдержку, терпение, веру в успех и умение справляться с возникающими трудностями и преградами, которые иногда может создавать для нас всевышний, чтобы закалять наш дух. Те, кто проходят любые испытания, поддерживая друг друга, всегда в итоге получают самые большие призы от жизни вместе с бесценным опытом. Я верю в то, что у нас с вами все будет хорошо и никакие преграды нас не остановят на пути к нашему финансовому успеху, благодаря которому каждый сможет осуществить свои жизненные цели, желания и мечты.
Любой желающий мог знать, что сделки в плюсе. Скорее всего существующие инвесторы доливались под профит.
в прибыли участвуют только
те инвесторы, которые вложились до открытия прибыльной
сделки.
По-моему, если инвестор пришел а памм после закрытия
сделок, то он не участвует в том что было до его входа,
будь то прибыль или убытки.
Такого никогда не было. В любых результатах (прибыль или убыток) участвуют все, кто влился до закрытия сделки, то есть если влиться под уже открытую сделку, то в её результатах тоже участвуешь - так всегда и было. Я сам периодически практикую доливку под висящие без плавающей просадки сделки.
а правильно я понимаю, что при такой доливке % прибыли ниже?
ну да, я именно это и имею в виду.Кому именно ниже ? Каждый доливщик безусловно размывает общий профит.
Но если сделка будет всё же закрыта в минус, то доливщик разделит и минус, там самым минимизировав его для всех.
Крупное изменение КУ: -$6,728 (-82.63%) , стало: $1,414 (1% от счета)
Убыток -13.15%, всего за неделю -24.95%
Юрабасс что ты делаешь -___________________________-
Что-то я не совсем понимаю, реально вывел свои деньги (КУ) перед просадкой ?
Ничего управляющий не выводил, сегодня КУ уменьшился в результате закрытия убыточной позиции.
Юрабасс что ты делаешь -___________________________-
Раз прозвучал такой вопрос, сразу воспользуюсь случаем и еще раз напомню всем инвесторам:
1. Если вы желаете инвестировать в мой счет, то должны полностью осознавать и принимать те риски, которые описаны в 1 посте.
2. Если вы не готовы рисковать, то ни в коем случае не инвестируйте!
3. Если вы не готовы рисковать, но все равно вас тянет вложиться, потому что хочется иметь профит и верить в лучшее, но рисковать вы все равно не готовы, то ни в коем случае не инвестируйте! В итоге это для вас может закончиться не очень хорошо из-за вашей суетливости и нетерпения или необдуманных поступков (хотя это бесценный опыт, который вы можете получить), которые обязательно могут появиться в момент временных просадок, особенно если вы еще новичок и не готовы нести те риски, о которых я описывал в 1 посте.
Желаю нам успеха и плодотворного сотрудничества! Я, как и говорил раньше, стараюсь и буду стараться торговать настолько стабильно насколько это возможно в каждой рыночной ситуации. Инвесторы со своей стороны если выбрали идти со мной, то должны полностью осознавать и понимать что ситуации бывают разные и иногда возможно приходится проходить через испытания на устойчивость, выдержку, терпение, веру в успех и умение справляться с возникающими трудностями и преградами, которые иногда может создавать для нас всевышний, чтобы закалять наш дух. Те, кто проходят любые испытания, поддерживая друг друга, всегда в итоге получают самые большие призы от жизни вместе с бесценным опытом. Я верю в то, что у нас с вами все будет хорошо и никакие преграды нас не остановят на пути к нашему финансовому успеху, благодаря которому каждый сможет осуществить свои жизненные цели, желания и мечты.
Отправлено 13 Март 2014 - 21:24
Здравствуйте.
.....
КУ буду держать в районе 8к.
Желаю всем приятных выходных!