VNovoselov
Новичок
Итог недели
18.11.2012 - 25.11.2012 1954.34 1.16%
18.11.2012 - 25.11.2012 1954.34 1.16%
Главное, что бы не закончил как на этой неделе oleggjp
При 17 открытых сделках на выходные.Итог за неделю: 18.11.2012 - 25.11.2012 +13.72%
Глюки статистики, скорее всего.Не понимаю, просадка за период - 0
А максимальная просадка растет, как такое возможно?
Я в них ивестировал одновременно. Поэтому возникла та же мысль. Тем более сделок куча открыта. А опыта у управа маловато, хотя пока торгует прекрасно.Главное, что бы не закончил как на этой неделе oleggjp
Вы же вроде в Вивару ушли?В конце прошлого тп были закрыты все убыточные сделки, но на общую картину это не повлияло. Посмотрим, что будет сейчас. Пока закрываются только прибыльные сделки. Я тоже хорошо вложился в этот счёт.
Вы же вроде в Вивару ушли?
Доверие инвесторов не просто заслужить. Многие не мало денег потеряли вкладываясь в молодых управляющих на новых счетах. Хочется надеяться, что zzzu не повторит их путь.Почти круглые сутки работает. 8-9 часов перерыв. Все бы так работали
Доверие инвесторов не просто заслужить. Многие не мало денег потеряли вкладываясь в молодых управляющих на новых счетах. Хочется надеяться, что zzzu не повторит их путь.
Это максимальная просадка выросла.Некоторые говорили, что у него накапливается просадка, но я этого не вижу пока.
Ролловер близко, надеюсь разрулит.Просадка за период: 26.83% » 30.69% (+3.86%)
Просадка растет
Ролловер близко, надеюсь разрулит.