Памм счет - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Re: Инвестиции у стабильность

еще один хам появился.на себя смотри ********!

Это ты про себя, умник!

Не люди а подонки.

Выродки не могут русифицировать сервис.
:d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
ALEXGOV, может быть гаранты посмотрят, как ты людей кидал на покерных форумах, а?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

ALEXGOV

Должник!!!
Реакции
33
Поинты
0.000

какие покерные форумы.я в покер не играю.а за то что ты гадости пишеш
всякие

я напишу в адмистрацию чтоб тебя забанили.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

всякие

А где я сказал, что ты в покер играешь?

ALEXGOV

Должник!!!
Реакции
33
Поинты
0.000

всякие

добавлено через 10 минут
так о покерных форумахк то написал? ты вообще то думай что ты пишешь и кому а то если бы ты такое в реале сказал мне очень долго жалел бы

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

ALEXGOV, ты не только писать не умеешь, но и не видешь , что пишут другие - о покерных форумах, а не о том умеешь ли ты или нет в покер играть. Жалеть? О чем? У тебя забыл спросить, что мне писать.
Кстати, ты же уже сколько раз трекался то - раз, два (может покажещь свой слитый ПАММ на Бетпамме?)...ещё есть? :)

А кто ето интересуется - почему ето ставки закрыты? А сам пишет ето, через несколько месяцев, вы*** ки...

ALEXGOV

Должник!!!
Реакции
33
Поинты
0.000

Да я тестировал большие кефы на этом ресурсе и что с того? я что продваал прогнозы или привлекал инвестиции.Ты смотри тему УМНИК.Я проставляю счас прибыльную расссылку заружного гандикаппера вот и делов.А так как рассылка эта стоит немалых денег и не каждый ее найдет это во первых. А во вторых даже если ее найти и подписатся на нее чтобы выйти в плюс нужно проставлятся флетом по 70 дол. минимум ставка). Пример - стоимость рассылки 250 дол. Прибыльность в месяц 60%. Тоесть при банке 500 дол. и ставке 10% от банка инвестор получает получает 50 дол. А при простой инвестиции в такие ставки прибыль 165 дол.Это при том что минимальная инвестиция 100 дол.Это тебе же недоступно умник. И вообще больше здесь не пиши свои тупые посты. Этот топик для инвесторов а не для таких как ты.

Ты понял это УМНИК?

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

УМНИК, ето ты даже забываешь, что писал раньше, так я тебя процитирую на вопрос о каппере:

Я же писал что 80% моих ставок ето баскетбол он лайн. Их там нет. Даже если они есть пиннакл очень хорошо ведет линию он лайн баскете и выиграть много там нереально.Потому я там не ставлю.

ALEXGOV

Должник!!!
Реакции
33
Поинты
0.000

При чем здесь мои баскетбол? мои ставки? Ты что больной вообще??????? Обясняю тебе в последний раз ( уже 3 раз) - В этом проекте я проставлю ставки с рассылки успешного гандикаппера за которые я плачу деньги со своего кармана.Запомни это навсегда.Эсли ты раз что то напишешь в этом топике я пожалуюсь администрации и тебя забанят.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Да нет, больной тут только один - это ты, без вмешательства врачей виден диагноз у тебя. По на создавал тем со своими ПАММами - тут лав, тут западный гандикаппер, тут выродки - ресурс создать под меня не могут, тут я больной, тут я пожалуюсь , что я больной - сам то хоть что то понимашь. И ето тебе сколько лет? Судя по тому , как ты разводишь людей на хайпах и МЛМ - за тридцатник. А?

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000

ALEXGOV, James Lebron, вы потише. а то до банов не далеко :)

ALEXGOV, обьединил две ваши темы. не надо создавать ещё одну подобную тему.

ALEXGOV

Должник!!!
Реакции
33
Поинты
0.000
статистика для инвесторов с 01 - 28.06.2013
проиграш
проиграш
проиграш
выиграш
выиграш
выиграш
выиграш
проиграш
выиграш
выиграш
проиграш
выиграш
выиграш
выиграш
выиграш
выиграш
выиграш
выиграш
проиграш
выиграш
выиграш
выиграш
выиграш
выиграш
проиграш
выиграш

добавлено через 1 минуту
выиграло -19
проиграло - 7
Прибыль - 109%

добавлено через 5 минут
Начиная с 01.07.2013г. все ставки будут проставлятся на ресурсе Betonsuccess.ru
в закрытом режиме ( тоесть вся информация кроме самих ставок будет видна всем).

добавлено через 17 часов 27 минут
29.06.2013г. проиграш
выиграло - 19
проиграло - 10
прибыль - 99%

ALEXGOV

Должник!!!
Реакции
33
Поинты
0.000
30.06.2013 - выиграш
Результаты на месяц
Выиграло - 20
Проиграло - 8
Прибыль - 107%

Начинаю вести ПАММ счет.

добавлено через 5 часов 10 минут
Cтавка проставлена.Каппер на ресурсе http://www.betonsuccess.ru/ - WINNER777.

Zenit

ТОП-МАСТЕР
Реакции
501
Поинты
0.000

Zenit

ТОП-МАСТЕР
Реакции
501
Поинты
0.000

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000

Константин Козененко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет здесь ничего удивительного, что ставка проиграла.После такой серии выиграшей - лузы закономерность.Думаю эта неделя будет в минус а потому и начну наверное инвестировать с 08.07.

Zenit

ТОП-МАСТЕР
Реакции
501
Поинты
0.000

ALEXGOV

Должник!!!
Реакции
33
Поинты
0.000
Мой язык родной не русский. Он для меня иностранный такой же как английский и любой другой.А если есть какие то ошибки то просто описки. И не тебе обо мне судить - своим детям ( если имеешь) будешь рассказывать.
Здесь только по теме нужно писать только.
Не нравится тема - пошел в другую - их здесь тысячи.

добавлено через 30 минут
Вот посмотрел правильное написание слов. Действительно - это так.Буду писать правильно.Но такое писать надо не в топике где люди о деле говорят, а в личку.

добавлено через 3 часа 53 минуты
02.07.2013
Выигрыш
Прибыль - (-1.5%)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу