разговоры как говорится в пользу бедных
Именно!
Которые стали таковыми из-за невозможности управляющего УПРАВЛЯТЬ.
Сами-то под подобную раздачу попадали?
разговоры как говорится в пользу бедных
Ну, и естественно АЛЬФА всё понимает. Это я уже отвечаю TU . Мы с ними
обсуждали ситуацию на протяжении месяца.
Капец, какой-то что за осень? Стабильные счета гроздьями валятся...
Вы арчос???Я , честно не понял , непонимание, жадность, перехитрить это про меня?
Как бы объяснить ещё доступнее. ВЫ инвестор процветающего счёта, но решаете вывести средства, проходит 5,7,10 ролловеров, но Вам деньги не переводят, а на 11 день Вам говорят что ситуация на счете кардинально поменялась и счет лопнул.Вас это устроит? Я сейчас конечно утрирую. Но по сути со мной это и произошло. И к Альфе у меня единственная претензия о некачественном исполнении своих обязанностей. И мне интересно почему на моё сообщение такая бурная реакция, если люди вокруг пишут о том же самом, но с менее печальным исходом. Ну, и естественно АЛЬФА всё понимает. Это я уже отвечаю TU . Мы с ними
обсуждали ситуацию на протяжении месяца.
У Аркоса был логин Drozd22Вы арчос???
идеальный вариант разрешить ролловеры в выходные если нет открытых сделок..
ПыСы. Идеальным вариантом было бы возможность установки ролловера на выбор управа. Либо по дням недели для краткосрочников, либо по датам, привязанным к дням недели для средне- и долгосрочников (потому, что все эти сроки инвестирования, устанавливаемые офертой, пусть даже и в 30 дней, через несколько месяцев перемешиваются, особенно при большом количестве вкладчиков, и выводы денег могут идти хоть каждый день, что для управа-долгосрочника очень плохо).
Но о подобном графике ролловера с подобным брокером не приходится даже и мечтать!
представим ситуацию. памм ушел в минус. на хорошие деньги. если альфа не пожелает идти на встречу клиента и компенсировать убытки, с кого будут взыскивать минус? с управляющего весь убыток или и с управляющего и с инвесторов пропорционально вложенных средств? ответ само собой должен быть не вольным рассуждением а цитированием одного или нескольких пунктов регламента альфы.
скажите на какое плечо считаете уровень маржи ниже 100%? на плечо 1 к 200? тогда очень хорошо. великолепно. в случае выходов инвесторов до ограничителя по марже и открытия с гепом против открытых позиций от памма может вообще ничего не остаться. неужели ваши сотрудники этого не понимают? или сами не имеете практического опыта в торговле, хотя бы поверхностного? предложение о довнесении средств для поддержания маржи очень хорошее. дельное. предложите его тем управляющим у которых капитал управляющего 1500 рублей а в управлении десяток миллионов. где взять такому управляющему деньги для поддержания маржи? да и не должен он что то довносить. управляющий должен корректировать объем открытых позиций а вы ему это не даете сделать открытыми ролловерами в выходные. вместо того что бы выкручиваться признайте очевидное и устраните данный недостаток. подытожу. открытые ролловеры в выходные это нонсенс, в таких условиях невозможно в принципе выстроить манименеджмент торговой системы. придется или сильно занижать риски или просто на это дело забить надеясь что пронесет.
обращаю ваше внимание что пока что вы проигнорировали мой вопрос насчет требований погасить образовавшуюся задолженность в случае ухода памма в минус.
Касаемо выходных дней, то в результате обработки всех транзакций по вводу/выводу денежных средств необязательно, что Средства на ПАММ-счете могут быть уменьшены, ситуация может быть и обратной...
Касаемо выходных дней, то в результате обработки всех транзакций по вводу/выводу денежных средств необязательно, что Средства на ПАММ-счете могут быть уменьшены, ситуация может быть и обратной, когда Средства, в результате обработки транзакций, могут быть увеличены.
Это был сарказм)), там в теле сообщения понятно что кому относилось, об этом я и указал вышеУ Аркоса был логин Drozd22
В продолжение обсуждения запрета вывода средств из ПАММа в выходные, при открытых позициях. ПАММ tradelike.ru посыпался именно по означенной причине - имел просадку около 20%, а в выходные, инвесторы вывели почти 50% средств. Естественно, возможности скорректировать позицию, у управляющей не было. Это уже который крупный слив топового счета после выходных? Или кого-то такое положение дел устраивает, и боюсь предположить, даже выгодно?
Для инвестора удобно, для управляющего - не очень. Рабочая просадка в 20% при выводе средств инвесторами в выходные легко может увеличиться до 50% из-за того, что управляющий не может скорректировать открытые позиции.А так ли плох вывод средств в выходные?
Я инвестор! И если честно для меня удобен вывод средств в выходные.
Я неадекватный?
Для инвестора удобно, для управляющего - не очень. Рабочая просадка в 20% при выводе средств инвесторами в выходные легко может увеличиться до 50% из-за того, что управляющий не может скорректировать открытые позиции.
Судя по тому, что Вы хвалите "Волка с Уолл-Стрит", и интересуетесь "Рублем" - Вы, скорее гэмблер. "Инвестированием", вложение в такие счета, можно назвать с большой натяжкой. Собственно и предлагается запретить вывод в выходные, чтобы игроки или особо нервные, не могли "кинуть" более долгосрочных вкладчиков, и спровоцировать обрушение ПАММа.Я инвестор!
Получают огромный процент из за того что на старте у них собственный капитал в 1 руб.
Как такое возможно? Это ведь шулерство? Разве нет?
Кто нибудь пояснит? Как человек с собственным капиталом меньше 600 руб - может торговать?
https://my.alfa-forex.ru/public/pamm/view/5156 для примера )) откуда 2800%? И это не баг, на втором счете тоже самое показывает.
Молодец Анна, хоть кто-то не винит инвесторов в своих ошибках.Вот здесь пишет сама!
http://tradelike.ru/slozhnaya-nedely...budushhee.html
Этот вопрос уже поднимался, и действительно, важная поправка. По-моему, представитель Альфы, писал, что она принята к рассмотрению.1. Помимо "ID" и "Номер ПАММ счета", во вкладке инвестиционные счета, возможно отражение названия счета? Очень неудобно без названий, если много счетов, то можно запутаться.
говорят что Анна вовсе не Анна, а мужик с бородой, по крайней мере на смарт-лабе оно само признавалось,что девочка всего лишь рекламаМолодец Анна, хоть кто-то не винит инвесторов в своих ошибках.