Уже стопятьсот раз говорили: в Alpari SV никаких изменений не будет пока губернатор SV не захочет порегулировать деятельность форекс-дилеров.Объясните пожалуйста как измениться и измениться ли вообще условия инвестирования в Альпари?
Уже стопятьсот раз говорили: в Alpari SV никаких изменений не будет пока губернатор SV не захочет порегулировать деятельность форекс-дилеров.Объясните пожалуйста как измениться и измениться ли вообще условия инвестирования в Альпари?
Что такое SV и что за губернатор?Уже стопятьсот раз говорили: в Alpari SV никаких изменений не будет пока губернатор SV не захочет порегулировать деятельность форекс-дилеров.
Это шалаш на далеком острове Saint Vincent and the Grenadines, с которым у вас как клиента и заключен договор на дилинговое обслуживание.Что такое SV и что за губернатор?
Появилась информация, что в связи с регуляцией в 2016 году в Российском Альпари Брокер (ООО «Альпари Форекс») ПАММ-счетов не будет.Объясните пожалуйста как измениться и измениться ли вообще условия инвестирования в Альпари?
Спасибо за объемный и самое главное сдержанный ответВ Рф официально есть только 1 брокер с лицензией - Финам. Толку от закона никакого, он сырой и уже отправили на доработку.
Про паммы можете не волноваться, оффшоры запретить не могут, т.к. по закону не могут резиденту РФ запретить пользоваться услугами зарубежных компаний.
Где вы таких страхов наслушались? Никто вас не будет ограничивать в праве распоряжаться своими средствами. Речь, конечно же, о приличных компаниях.1) Подскажите, пожалуйста, были ли (известны ли) случаи, когда по каким-либо причинам компания отказывала инвесторам в выводе средств (инвестированных в ПАММ или заработанных на ПАММ)? Были ли (известны ли) случаи пропажи средств с лицевых счетов? Если да, то, пожалуйста, расскажите поподробнее, дайте пруфы и т. д. Заранее спасибо.
Правильно понимаете. Рынок не работает, следовательно никаких изменений с вашими инвестициями не происходит.2) На выходных / праздниках, я так понимаю средства не двигаются, поскольку, насколько я знаю, рынок не работает? Трейдеры отдыхают, верно?
Вряд ли кто-то будет расписывать вам подробности, да еще и с указанием сумм. 40-60% годовых для ПАММ-инвестора прекрасный результат. Судя по вопросам, вам лучше не торопиться с инвестированием, а плотно заняться изучением работы ПАММ-сервиса. Пока не будет понимания нюансов работы ПАММ-счетов, рейтинга и мониторингов, с инвестированием реальных денег лучше вообще не торопиться. Потерять деньги гораздо проще, чем заработать. И меньше смотрите на ТОПы, оценивайте каждый счет по своим критериям.3) Если не сложно и не секрет, то отпишитесь, пожалуйста, на данный момент, кто в какой ПАММ вложен (номер в топе, название ПАММа, как давно инвестировали, в плюсе вы или в минусе, и желательно укажите сумму вашей инвестиции).
Добрый день! Ищу надежную площадку для инвестирования. Подскажите, на что обращать внимание? Какие неприятные сюрпризы могут быть на этой площадке?
С таким настроем только в банк)Неприятные сюрпризы?
От ничего не заработаете ,до все потеряете.
Со стороны площадки проблем не будет, выводят без проблем. А вот какого управляющего вы найдете уже вопрос более широкий, если в этом опыта нет. На вашем месте я бы изучил рейтинг, формулы попадания счетов в рейтинг (макс просадки, использование кредитного плеча и остальные), попробовал с малой суммой войти для теста, может это вообще не для вас.Добрый день! Ищу надежную площадку для инвестирования. Подскажите, на что обращать внимание? Какие неприятные сюрпризы могут быть на этой площадке?
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/354934/#pamm-returnВсем привет. Я в ПАММ новичок. Выборочно прочитал ветку, в основном, начало и конец только. Планирую в самое ближайшее время закинуть пару-тройку тысяч. Есть несколько вопросов:
1) Подскажите, пожалуйста, были ли (известны ли) случаи, когда по каким-либо причинам компания отказывала инвесторам в выводе средств (инвестированных в ПАММ или заработанных на ПАММ)? Были ли (известны ли) случаи пропажи средств с лицевых счетов? Если да, то, пожалуйста, расскажите поподробнее, дайте пруфы и т. д. Заранее спасибо.
2) На выходных / праздниках, я так понимаю средства не двигаются, поскольку, насколько я знаю, рынок не работает? Трейдеры отдыхают, верно?
3) Если не сложно и не секрет, то отпишитесь, пожалуйста, на данный момент, кто в какой ПАММ вложен (номер в топе, название ПАММа, как давно инвестировали, в плюсе вы или в минусе, и желательно укажите сумму вашей инвестиции).
какова капитализация памм системы альпари на данный момент?
http://www.alpari.ru/ru/investor/pam...4/#pamm-return
вот этот управляющий, как мне кажется, судя по показателям индикаторов счета торгует очень умеренно и консервативно и при этом доходность порядка 20 % в месяц
да не за что! Рад за вас, что вы нашли настоящего профессионала, а не дилетанта. Заинтриговали честно говоря и в связи с этим хотел попросить вас поделиться ссылкой на на памм счет этого профессионального управляющего)Спасибо за ответ, правда я уже нашёл достойного управляющего, как мне кажется, профессионала, а не дилетанта. Кстати, этот ПАММ я уже видел, если не ошибаюсь на форуме Альпари вы его в подписи рекламируете, потому что ваш реферальный суффикс #pamm-return я уже 100% видел.
какова капитализация памм системы альпари на данный момент?
хотел попросить вас поделиться ссылкой на на памм счет