Да, в Альпари сервис на высшем уровне, а вот именно управов-консерваторов уже на пальцах можно пересчитать!
Можно.Можно ли вывести только проценты?
указываете какую сумму необходимо вывести и выводитеА я не хочу тело выводить - я хочу вывести проценты и увеличить тело. Подскажите?
Уважаемые форумчане, вопрос по Альпари. Можно ли вывести только проценты? У меня по 1 инв. счету кончился торг. период. вчера - там небольшой профит. Ещё один истекает 21 числа там тоже самое. Зашёл в вывод - там мин сумма вывода аналогична сумме ввода, но как я понимаю - это вывод тела депозита. Так? А я не хочу тело выводить - я хочу вывести проценты и увеличить тело. Подскажите?
Я так понимаю вопрос состоит в том, что проценты, которые Вы хотите вывести меньше минимально разрешенной суммы вывода? Нет нельзя вывести, т.к. вашим проценты также участвуют в торговле, как и тело, как Вы выражаетесь.
Но я не понял смысл в этой манипуляции: "я хочу вывести проценты и увеличить тело". Ваше тело, т.е. баланс счета по окончании торгового интервала автоматически увеличится на сумму процентов.
Вы хотите чтобы Ваш баланс увеличился ещё больше, чем сумма Ваших процентов или наоборот хотите, чтобы он увеличился только на часть этой суммы?
закрыли счет полностью, обратно ввели сколько нужноесли трейдер сделал профит меньше мин. вывода, то его не выведешь
Ребята вы что действительно инвестируете в ПАММы альпари!? Там же ровным счётом нет ни одного приличного управа...
Ну назовите, если есть, а вообще в подмётки даже не годяться если сравнивать с управами из ФТ...
ЗЫ: а портфели типа "черчиль" и вовсе имеют рисованный график доходности, ИМХО ловушка для наивных...
nskij_v, jak_1985, avp555. и это только малая толика из реально прибыльных счетов, кому интересно, сам могут найти всю массу.
Не припомню, что бы ПАММы на альпари отличились чем то +, вам не рейтинги крутить надо,а искать норм. управов!
Из тех что есть: большая просадка/мизерный профит, да и вообще, к примеру, на ФТ в топ-5 счетов влито инвсеторских денег больше чем в ваши 400 с лишним вместе взятых. Инвесторы "голосуют рублём" и этим всё сказано!
ЗЫ: по поводу портфелей типа "черчиль", так это вообще мошенничество чистой воды!
ЗЗЫ: ст.159, кажеться...
График портфеля на сайте предназначен исключительно для ознакомления с историей входящих в него счетов, не стоит на него ориентироваться для определения собственной прибыли.
-вы сами вдумайтесь "распространенного на 1 год назад" такого я ещё нигде не видел
А вы как бы хотели? "на 1 год вперед"??!
А вы как бы хотели? "на 1 год вперед"??!
Не радуют Паммы Альпари совсем в последнее время.