Был удивлен когда перезвонил живой человек после регистрации на данном ресурсе
Был удивлен когда перезвонил живой человек после регистрации на данном ресурсе
приветствую, люди подскажите как создать свой портфель на альпари? тоесть добавить в созданный портфель несколько памм счетов (не своих) а из списка выставить доли инвестирования и инвестировать сразу в несколько счетов через портфель
Вот через этот сервис ведутся все расчеты по ПАММ портфелям на Альпари
http://pammin.ru/
Legioneer, это виртуальные портфели. А Zenk0 то интересовался, как ему в личном кабинете Альпари справиться с этой задачей...
Вкладка "используемое кредитное плечо".Пытаюсь разобраться с мониторингом alpari и никак не могу найти график загрузки депо. Подскажите пожалуйсто где его смотреть.
Ответ в стиле: "Виновны зеленые человечки третьего измерения"С 19:00 22 мая по 9:00 23 мая (время сервера) были отключены Ролловеры на ПАММ-счетах. Это было связано с тем, что на графиках возникли нерыночные котировки, полученные от контрагента. В таких ситуациях, чтобы не было проблем с расчетом сумм заявок, отключаются Ролловеры.
К текущему моменту все ошибки исправлены, заявки исполнены.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Управляющим вообще счета открывают только при личном присутствии в офисе. На копию паспорта рекомендую наносить "водяной знак" что-то вроде "Предоставлено в компанию такую-то для открытия счета". Но в целом, процедура открытия счета в ДЦ, минимально бюрократизирована.ПЫПЫСЫ. А что, все свои паспорта отправляют реальные?
критерии отбора просты, но никогда не гарантируют что-либо, а лишь повышают вероятность успеха:Давно присматриваюсь, что из этого списка выбрать: но наверное такие пусть будет Альпари. Хотя до сих пор сомневаюсь.
В личном кабинете после инвестиции в ПАММ-счет, если на Вашем уровне оферте "Защищенный период" не установлен во "всегда"Подскажите где можно увидеть посделочную историю памм счета?
Да. По умолчанию рейтинг ПАММ-счетов строится по количеству звездИ по какому параметру сортируются памм счета в рейтинге, по звездам?
http://www.alpari.ru/ru/investor/basics/#faq-5Как их получают?
Общее количество баллов, которые получает управляющий, рассчитывается по формуле:
N = P3 + P6 + Pall + Uavg + Umax + DDmax, где:
N — общее количество баллов, полученных ПАММ-счетом;
P3 (Profitability) — количество баллов, полученных по параметру «Доходность за 3 мес.»;
P6 (Profitability) — количество баллов, полученных по параметру «Доходность за 6 мес.»;
Pall (Profitability) — количество баллов, полученных по параметру «Доходность за все время»;
Uavg (Average Deposit Upload) — количество баллов, полученных по параметру «Среднедневная загрузка» за все время;
Umax (Maximum Deposit Upload) — количество баллов, полученных по параметру «Максимальная загрузка» за все время;
DDmax (Maximum Drawdown) — количество баллов, полученных по параметру «Максимальная просадка» за все время. Чем меньше количество набранных баллов, тем ниже значение
Мы рады сообщить вам о запуске конструктора портфелей ПАММ-счетов на сайте Альпари! Теперь каждый желающий сможет создать свой уникальный инвестиционный портфель, выбрав управляющих на сайте и распределив между ними средства. После создания портфеля вы сможете инвестировать в один клик! Отслеживать результаты можно в соответствующем разделе Личного кабинета и, при необходимости, вносить корректировки.
Узнайте о конструкторе больше в разделе «Справка».
Детально в этом вопросе пока не разбирался, благо меня волнуют не конкретные величины, а динамика этого графика, что бы избежать счетов с мартингейлом, усреднением.Как по этому графику понять, какова загрузка депозита? Ведь кредитное плечо плавает?
Я знаю, что в Альпари есть варианты ограничения убытков:Дело в том, что сейчас на рынке появляется все большее и большее количество форекс-брокеров, которые предоставляю услуги ПАММ счетов, и я с ними со всеми не работал. Но в одном из них – в Альпари, есть очень хорошая функция – «ограничение убытков».