• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ счета Альпари - Страница 21

Legioneer

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
Врядли, по одной и той же. Альпари всего лишь одна из площадок-посредников, а трейдеры - каждый сам за себя и соответственно методы и тактики разные. И не важно на какой площадке он работает (слышал что некоторые упешные трейдеры представлены и на Альпари и Фх-тренде одновременно). Интерсно было бы про это узнать.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
Да видел я этот рейтинг он мне ничего не дал там информация только месячный доход . мне нужно знать дневной!!! и могу ли я этот дневной процент снимать

ПАММ счета это не хайпы, потому дневные проценты тут ничего не значат, желательно вообще вкладывать на периоды от полугода.

Андрей Сорокин

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

Bolid

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Врядли, по одной и той же. Альпари всего лишь одна из площадок-посредников, а трейдеры - каждый сам за себя и соответственно методы и тактики разные. И не важно на какой площадке он работает (слышал что некоторые упешные трейдеры представлены и на Альпари и Фх-тренде одновременно). Интерсно было бы про это узнать.

Вкладываю и в Альпари и в Форекс-Тренде. В Альпари пошла просадка у совершенно не связанных трейдеров, с разными КУ, инвестициями, разной агрессивностью. Сам в четверг и пятницу выходил на рынок, ну были качели в пятницу, в четверг какие-то скачки по доллару, но чего-то выраженного не было. Словит просадку можно было только с большой лотностью на этих скАчках ))
В это же время на ФТ у Гэлэкси -13% - перекрывающая работу с середины декабря 2012 года. :wallbash:

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Fx-Trend

Кто может назвать топовых управов с любой другой компании (с того же Альпари), который, показав успешные результаты в одном месте, начинает торговать у другого брокера?

Например Иван Петров торгует в Альпари и Dukascopy
ранее были счета еще в Fibo и Akmos

Bolid

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
MOD:оффтоп - тема про ПАММ-счета Альпари

добавлено через 1 минуту
Например Иван Петров торгует в Альпари и Dukascopy
ранее были счета еще в Fibo и Akmos

Считаю, что это скорее исключение. Хорошему управу, наверное, удобнее работать на одном единственном счету. Не говоря уже об единственном брокере.

Последнее редактирование модератором:

Mistar1on

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Legioneer

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
может не по теме...
на днях вложился ради интереса в альпари(первый опыт памм)
является ли стратегия активного памм инвестирования более прибыльной чем пассивная?(само собой в среднем)

Инвестирование в памм - по сути и есть пассивное инвестирование (отдаете свои средства в ДУ, за процент от прибыли). Разве нет?

affinahg

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.000
Инвестирование в памм - по сути и есть пассивное инвестирование (отдаете свои средства в ДУ, за процент от прибыли). Разве нет?

"Памм" и "ДУ", это совершенно разные вещи. В доверительном управлении, Вам платят % оговоренный заранее, за то, что Вы доверили им средства и это пассивный доход, а в "Памме" Вам никто не обещает +, там легко может быть и -, более того, Вы можете принять активное участие в работе Ваших средств - вывести на "пике" и ввести опять на просадке, учитывая "планировщик" оферты и это меньше всего похоже на пассивное инвестирование.

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
В доверительном управлении, Вам платят % оговоренный заранее, за то, что Вы доверили им средства и это пассивный доход
Не путайте финансовые пирамиды (хайпы) и обчное ДУ.
ПАММ-счет это частный случай ДУ

affinahg

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.000
Не путайте финансовые пирамиды (хайпы) и обчное ДУ.
ПАММ-счет это частный случай ДУ

Вы о чём? Это Вы не путайте...Возьмём не "Хайп", а обычное "ДУ", скажем в "БКС", где есть определённые % и на которые Вы, никак не можете повлиять - это пассив. В "Памм - счетах" всё иначе, если конечно Вы сами, эту инициативу проявляете.

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000
Вы о чём? Это Вы не путайте...Возьмём не "Хайп", а обычное "ДУ", скажем в "БКС", где есть определённые % и на которые Вы, никак не можете повлиять - это пассив. В "Памм - счетах" всё иначе, если конечно Вы сами, эту инициативу проявляете.

А какой процент Вам "БКС" обещает?
Процент комиссии от возможной прибыли? Или процент комиссии за управление?

affinahg

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.000
А какой процент Вам "БКС" обещает?
Процент комиссии от возможной прибыли? Или процент комиссии за управление?

http://bcs.ru/am/trust/ Хотя дело не в %, а в том где можно повлиять на доходность и где нельзя. В "Памме" можно влиять на доходность, в этом и смысл был поста.

Mistar1on

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я все понимаю ,что дал вам интересную тему для споров)
но может кто ответит на мой вопрос : является ли стратегия активного памм инвестирования более прибыльной чем пассивная?(само собой в среднем)
под активным имеется - старится войти на просадке и выйти на подъеме
под пассивным положить и просто изредка наблюдать

affinahg

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.000
я все понимаю ,что дал вам интересную тему для споров

Я Вас уверяю, что здесь нет темы для спора, так как все знают где можно "по-рулить", а где нет. Стратегии те или иные станут более или менее прибыльными только от Вашего умения вовремя войти или выйти. Входить будете Вы, а спрашиваете у других...в корне не верно...читайте, изучайте управляющих и их графики. Очень занимательное занятие...

Mistar1on

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я Вас уверяю, что здесь нет темы для спора, так как все знают где можно "по-рулить", а где нет. Стратегии те или иные станут более или менее прибыльными только от Вашего умения вовремя войти или выйти. Входить будете Вы, а спрашиваете у других...в корне не верно...читайте, изучайте управляющих и их графики. Очень занимательное занятие...
на счет читайте , очень мало информации по памм инвестированию, только самые основы , не первый день читаю форумы и вычитал только один сигнал к тому что стоит лучше выходить из памма : когда крупные инвесторы начинают выходить.
К примеру даже в покере в теории считаю шансы , я понимаю что форекс это не рулетка и тут не на удачу управляющие вкладывают деньги , но должна же быть хоть какаято общая систематизация на прогноз по памму , кроме как за просадкой следует подъем и смотреть на показатели и из ходя из этого принимать решения устраивает ли меня такая средняя доходность или готов ли я к такой просадке

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
когда крупные инвесторы начинают выходить.
К примеру даже в покере в теории считаю шансы , я понимаю что форекс это не рулетка и тут не на удачу управляющие вкладывают деньги , но должна же быть хоть какаято общая систематизация на прогноз по памму , кроме как за просадкой следует подъем и смотреть на показатели и из ходя из этого принимать решения устраивает ли меня такая средняя доходность или готов ли я к такой просадке

Абсолютно никакой зависимости, все пытающиеся "торговать" на графике памма угадывают в 50% случаев. Если хотите лучше изучить памм, анализируйте, какой рынок для него благоприятен, а какой нет, и из этого уже делайте выводы.

Mistar1on

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Абсолютно никакой зависимости, все пытающиеся "торговать" на графике памма угадывают в 50% случаев. Если хотите лучше изучить памм, анализируйте, какой рынок для него благоприятен, а какой нет, и из этого уже делайте выводы.
еще такой вопрос, допустим 10$ вложено, вырос на 10 % то есть стало 11$ , на след день опять вырос на 10 % , то уже вторые 10 % будут исчисляться от 11$ ? т.е. получится 12.10?

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
еще такой вопрос, допустим 10$ вложено, вырос на 10 % то есть стало 11$ , на след день опять вырос на 10 % , то уже вторые 10 % будут исчисляться от 11$ ? т.е. получится 12.10

Если считать по дням, то да. Если же смотреть процент за период он уже будет с учетом реинвеста всех дней в этом периоде.

Сверху Снизу