Прочитал 84 страницы форума и есть пара комментариев.)) 1. Вот интересно, я один что ли прежде чем завести деньги на счет трейдера, смотрю историю его торгов понедельно за последние пол года!? Разбираю на бумаге или там в экселе как велась торговля, какие меня ждут просадки и какая прибыль, как бы это выглядело в группе с др трейдерами... Ну т.е. мы ведь выбирая трейдера можем ориентироваться только на историю его торгов в прошлом и если уже была такая ситуация что трейдер просадил бы 70% ваших денег то может стоит еще раз на счет него подумать, вобщем для меня это немного странно, когда люди за такие короткие сроки сливают почти весь портфель у этого брокера. Ну и еще момент. Тут недавно люди жаловались, что сливают счета, в пример ставили памм Iron Lady.... извините, но вы б...ь что еще ожидали от счета который за 3 дня делал прибыль в 900%. Тут люди высматривают минимальные просадки чтоб в этот момент вложиться... У меня вызывает только улыбку такие искренние удивления людей. Ну и последнее, считаю что есть 3-4 более менее стабильных трейдера которыми вполне можно диверсифицировать свой портфель.