• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ счета Альпари - Страница 32

gulvi

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

И от себя скажу. Год инвестировал в Альпы. Сумма 10К. Плюс - ввод-вывод средств. Все проходит в онлайн-режиме почти мгновенно. Никаких претензий. Минус - Памм-счетов, в которые можно было бы инвестироваться - нет. Все, что в течение полугода-года хорошо работает и висит на первых строках рейтинга, потом в течение недели-двух сливается. Большое подозрение, что в этом свой интерес как раз брокера. Мой вывод - инвестировать в Альпы нельзя. Ушел с убытком 2к.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

И от себя скажу. Год инвестировал в Альпы. Сумма 10К. Плюс - ввод-вывод средств. Все проходит в онлайн-режиме почти мгновенно. Никаких претензий. Минус - Памм-счетов, в которые можно было бы инвестироваться - нет. Все, что в течение полугода-года хорошо работает и висит на первых строках рейтинга, потом в течение недели-двух сливается. Большое подозрение, что в этом свой интерес как раз брокера. Мой вывод - инвестировать в Альпы нельзя. Ушел с убытком 2к.
Вы не один такой.Два раза пытался инвестировать В Паммы Альпари,Второй раз подходил к выбору Памм-счетов очень тщательно и скурпулезно,но в итоге вывел все средства с убытком и больше не собираюсь с ними связываться.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
С Алпари вариант инвестиций только вкладываться в реальных управляющих которые сидят на форуме и адекватно реагируют на ответы инвесторов и рассказывают о тех или иных моментах. А вкладываться в мифических управляющих которых знать не знаем и которые раз в год при просадке выходят на форум, это конечно может печально закончиться. У меня в Алпари всего 10% всего портфеля, пока особой прибыли нет, надеюсь что при долгосрочной инвестиции всё же что то заработаю.

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000
С Алпари вариант инвестиций только вкладываться в реальных управляющих которые сидят на форуме и адекватно реагируют на ответы инвесторов и рассказывают о тех или иных моментах.
ИМХО, это мало что дает. При выборе паммов нужно в первую очередь ориентироваться на их статистику. Как показывает практика, красиво писать на форуме - еще не означает быть хорошим управляющим.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
ИМХО, это мало что дает. При выборе паммов нужно в первую очередь ориентироваться на их статистику. Как показывает практика, красиво писать на форуме - еще не означает быть хорошим управляющим.

И с этим согласен, конечно же не надо тупо начать инвестировать если реально общаешься с управляющим, естественно после анализа счета.

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000

bawru1959

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
По поводу процента доходности
Потому что есть формула сложных процентов. Её не в Альпари придумали, вроде бы в 5-ом классе общеобразовательной школы проходят. И прыжки инвесторов к этому абсолютно никакого отношения не имеют. Давайте на яблоках (тут выше nlobp уже пытался) - у Вас было 300 яблок, стало 320 яблок. На сколько %% увеличилось количество яблок? На 20%? Или всё-таки на 6%? Вопрос риторический...

Мы люди простые и сложным процентам не обучены ! И когда видим что доходность выросла на 20%, а цена пая на 6% за тот же период полагаем за лучшее свалить с такого мониторинга и регламента . Чем выяснять причины этого !

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Мы люди простые и сложным процентам не обучены ! И когда видим что доходность выросла на 20%, а цена пая на 6% за тот же период полагаем за лучшее свалить с такого мониторинга и регламента . Чем выяснять причины этого !

Случай просто клинический.:wallbash:

Altaec

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
По поводу процента доходности

Правильно, а оставшиеся деньги я бы рекомендовал потратить на школьный учебник "алгебры" и калькулятор. Чтобы в будущем не выглядеть так глупо в глазах окружающих. :i-yes:

Shturman660

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
С Алпари вариант инвестиций только вкладываться в реальных управляющих которые сидят на форуме и адекватно реагируют на ответы инвесторов и рассказывают о тех или иных моментах.
Знаю я одного смартлабщика, который был управом на альпари и сидел на смарте, выеживаясь доходностью. Слил мгновенно. Так что это не показатель.

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
Знаю я одного смартлабщика, который был управом на альпари и сидел на смарте, выеживаясь доходностью. Слил мгновенно. Так что это не показатель.

да на смартлабе вообще форекс не особо любят.

Shturman660

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
скажите, пожалуйста, кто знает, если я долью денег в ПАММ-счет, мне нужно будет перед этим сначала деньги вывести, чтобы процент управляющего пересчитался по новым условиям оферты?
Или же новые условия оферты (процент в зависимости от суммы) обновляются автоматически?

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000

kiruvl

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Какой счёт в личном кабинете надо пополнять банковским переводом, чтобы ввести деньги в alpari - с индексом x (xusd, xrur,...) или без x - (usd, rur,...)?
Если я инвестирую в рублёвый счёт, например, Suzuka12 (RUR), то можно вводить деньги в рублях, инвестировать в рублях и выводить в рублях без лишних конвертаций?

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Какой счёт в личном кабинете надо пополнять банковским переводом, чтобы ввести деньги в alpari - с индексом x (xusd, xrur,...) или без x - (usd, rur,...)?
Для начала нужно пополнить лицевой счёт в нужной Вам валюте.

Если я инвестирую в рублёвый счёт, например, Suzuka12 (RUR), то можно вводить деньги в рублях, инвестировать в рублях и выводить в рублях без лишних конвертаций?
Совершенно верно, для этого подойдут как банковский рублёвый перевод, так и некоторые эпс с рублёвыми счетами.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000

Совершенно верно, для этого подойдут как банковский рублёвый перевод, так и некоторые эпс с рублёвыми счетами.
если сумма маленькая, то надо учитывать, что при банковском переводе (или оплатой с карты) - при выводе комиссия составит что-то около 5евро или 300руб

a1ek8andr

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Сверху Снизу