Просадку видно на графике памма,
не понял. Графиг доходности обновляется в реальном времени с учетом незакрытых сделок?
Просадку видно на графике памма,
Да, обновляется каждый час и отражает эквити счета.Графиг доходности обновляется в реальном времени с учетом незакрытых сделок?
не понял. Графиг доходности обновляется в реальном времени с учетом незакрытых сделок?
извините, за может быть детский вопрос, но где показывается кол-во открытых в данный момент сделок на альпари памме и величину просадки по ним? Или эта информация скрывается?
Есть ли требование о закрытии сделок?
По загрузке депозита вполне можно сделать выводы об агрессивности и стиле торговли. По мне, так это гораздо информативней, чем данные об общем количестве открытых ордеров.Просадку видно на графике памма, а по кол-ву открытых сделок никакой информации нет, так же как и по инструментам, на которых они открыты.
Ветку про Альпари почитаешь, аж страшно. Брокер-сливатор получается. Как же он держится с 98 года?
Мне кажется впечатление такое может быть, но думаю оно ошибочное. Так устроены люди, что пишут как правило только о плохом, если все хорошо - зачем писать. А если посмотреть на показатели брокера, то видно что один из крупнейших он, хотя бы даже по количеству запросов в поисковиках (это если не брать официальные данные). И разве к сливатору пойдет столько народу торговать.
Месяц вам ни о чем не скажет. Инвестировал более чем пол года, 6 месяцем шло довольно не плохо, потом счета посыпались один за другим. Если постоянно счета менять, то может что то и выйдет.Тоже много отзывов читал, в том числе и негативных. Решил сам потестировать. Залил 300 баксов и распределил в 11 памм счетов. Процентов 40 агрессоров, остальные умеренные и концервы. Агрессорам влил по 10 баксов, остальным по 40. Посмотрю месяц на результаты торгов.
Месяц вам ни о чем не скажет. Инвестировал более чем пол года, 6 месяцем шло довольно не плохо, потом счета посыпались один за другим. Если постоянно счета менять, то может что то и выйдет.
Естественно менять. Входить в счета по определенным параметрам, желательно на просадке.
Oktav, я не вижу смысла устраивать сеансы финансового стриптиза, тем более бесплатно. Посмотрю попозже повнимательней, если сервис для портфельных управляющих реализован нормально, может быть и сделаю публичный портфель. Большая часть инвесторов, оставляющих отзыв в духе "в Альпари все плохо, вот в (милке, ммсисе, форекстренде и т.д.) все замечательно" профит фактор от фактор восстановления не отличат (это не в ваш огород камешки). Общая статистика в Альпари такая, какая есть и она полностью укладывается в общую картину успешности трейдеров. И если в каком-нить невесть откуда взявшемся ДЦ вдруг из ниоткуда появляются гуру трейдинга выдающие гарантированно по 7-15% прибыли, с большей долей вероятности можно делать вывод, что это банальная пирамида. Результат 40-60% годовых в Альпари вполне достижим, только для это надо действительно работать, понимать основы работы сервиса и особенности работы управляющих, иметь стратегию инвестирования, соблюдать ММ и иметь своего рода торговую систему.
Я в Альпари из 1100 вложенных денег слил на вложениях в управляющих 800 долл. Видимо, я не умею инвестировать))
На их же сервисе Паммин делал свои портфели по разным признакам - за 6 месяцев все портфели в глубоком минусе.
Хосподя.. ну что за глупости?Вы имеете в виду заводить под просадку выводить под профит и так каждый день\несколько раз день?
Принцип работы прост-подставной управ памм счета, в начале с хорошей доходностью вверх (как вы говорите не реальной(а на самом деле обычной как и в множестве других брокеров)), а потом зделки в двух разных направлениях или любой другой милиард способов, закрытие минусовых зделок за счет простачков и дележка прибыльных с участниками спикуля. И та цикличность с которой управы торгуют то в плюс то в минус тому подтверждение. И во всем виноват именно брокер с его условиями ввода\вывода в памм. Он сам подталкивает к такому роду мошенничеству.