jaroslav_1981
Интересующийся
По поводу моих результатов: я конечно не профессионально инвестирую, а как любитель. В прошлом году были какие-то незначительные результаты доходности, например как а Петрова Ивана-да и то ждать приходилось по пол года и это ради чего, чтобы выйти с просадки и заработать ннсчастных 10%. хорошо заработал, опять залился на просадке, но тут я уже ждал больше, чем пол года, пару раз доливал и все никак он не может выбраться. Может если бы депозит был бы побольше, то да 10% играют роль, но тут. Следующий пример еще один милиардер, у которого все было хорошо, непомню avp кажется, - слился, был лидером, да и еще несколько управляющих, которые пока ты в них не вкладываешся -что самое интересное- торгуют на ура, как только вложился, -просадка длинною с вечность. Статистика, у них, не спорю, мне нравится, но смысл в ней, когда теряеш деньги. Может я и погорячился, вывел депозит, хоть и не большой, но вывел. тут варианта два: либо мне повезло с выбором управляющих, либо накрадывается мысль, что это кухня.