John Partee
Специалист
С большинством ЭПС так (но лучше уточните на их форуме; вдруг, за полгода что-то поменялось). Skrill и банковские переводы - вывод только на те же реквизиты.То есть вводим "как попало" и выводим "как попало"?
С большинством ЭПС так (но лучше уточните на их форуме; вдруг, за полгода что-то поменялось). Skrill и банковские переводы - вывод только на те же реквизиты.То есть вводим "как попало" и выводим "как попало"?
Честно сказать, не смогу. Я сначала инвестировал в несколько счетов по отдельности, а потом начал работать с портфелем. В принципе, если Вам интересно, то на моем блоге можете посмотреть отчеты, но там по месяцам описано, поэтому подробностей не увидите.Можете показать доходность портфеля за последние N недель?
Я вводил по Webmoney, но ещё не выводил. Этот вопрос можно задать онлайн консультанту, так будет быстрее всего.Я правильно понимаю, что в Альпах нет привязки способов вывода, к способам ввода?
То есть вводим "как попало" и выводим "как попало"?
Могу ошибаться, но такого быть по причине попадания под статью закона об отмывании денег.То есть вводим "как попало" и выводим "как попало"?
И в статье прямо так и написано, что оффшорная компания не может выводить деньги одному и тому же клиенты на разные платежные системы?но такого быть по причине попадания под статью закона об отмывании денег.
Выйти в плюс на альпари это уже хорошо. Я на этой площадке за ГОД только в минус ушел, хотя разбивал на 10-12 топовых упраляющихВ итоге за месяц получилось всего около 1%
Однако, 31 пользовательский портфель из 102 в плюсе. Порассуждал об этом в моем блоге.
Выйти в плюс на альпари это уже хорошо. Я на этой площадке за ГОД только в минус ушел, хотя разбивал на 10-12 топовых упраляющих
обычное "дело" для этой скамплощадки. Многи тут просели или слились в ноль. Инвесторам тут делать вообще нечего. в лес ее.
это как? на примере счета Petrov_Ivan до сих пор держу.не по принципу купил и держи, а внимательнее
С начинающий на данной площадке. У них РО бывает и когда?
Вы посмотрите, что с ними будет через годик (сделайте закладки сейчас) - поймёте. Для первых двух, так вообще, думаю, нескольких месяцев хватитне знаю почему все так хают альпари чем эти счета плохи ???
Ну, удачи))тут главное выйти во время
40% в неделю достигается высоким риском в одну из недель выдать -100%.40 проц в неделю эт разве плохо?
Ну, удачи))
Вообще, если серьёзно, выйти вовремя тут в принципе невозможно. До сих пор до конца не понимаю, почему некоторые люди так не считают.
40% в неделю достигается высоким риском в одну из недель выдать -100%.