Что значит пропали? В какой конкретно ПАММ вы вливали деньги и когда у него настроены ролловеры?и они пропали
Что значит пропали? В какой конкретно ПАММ вы вливали деньги и когда у него настроены ролловеры?и они пропали
В Альпари хороший интерфейс площадок но хороших управов мало, где-то читал что ето кухня.
Хороших управов везде не много. В альпари нужно придирчиво выбирать. Но они не кухня
В России работает Альпари-Брокер, имеет все необходимые лицензии и предоставляет доступ к российским биржам. Все остальные Альпари это зарубежные компании. Где и в чем кухонность?В России любой форекс - кухня Даже Альпари.
Я не знал (В России любой форекс - кухня Даже Альпари.
Уже давно известный факт.
Никогда не поверю, что в мире есть хоть один брокер, который хоть иногда что-нибудь не подрисовываетЯ не знал (
А в Украине?
Как это можно узнать? Портфель мой.и когда у него настроены ролловеры?
Как это можно узнать? Портфель мой.
Откуда такая информация?Где то встречала информацию 4 месячной давности, о том что многие выводят деньги с альпари. Не то что бы массово, но имело место быть такая тенденция.
Тоже подбираю. Пока Newton-RUR + Stability + Desatnik + еще парочка, но в минусе по портфелю.Аналогично. Собран рублевый портфель там.
бесполезно,даже выбирая лучшую тройку из их рейтинга ,окажешься в минусе .Я давно ушел с площадки Альпари так как удержать прибыль там было очень трудно в итоге все равно получил минус. Сейчас подумываю ввести небольшую сумму на тест. Реально у кого нибудь из форумчан получается там зарабатывать?
бесполезно,даже выбирая лучшую тройку из их рейтинга ,окажешься в минусе .
Уже много тем на этом форуме, где люди пишут что зарабатывают на паммах Альп.