Поделитесь своим опытом. Какие компании предоставляют намного лучше торговые условия, чем Альпари?
В ДЦ я выступаю в качестве инвестора, т.к. в трейдерстве я не соображаю в принципе (да и не хочу в этом разбираться). Альпари меня устраивает по нескольким причинам:
- подробный анализ работы трейдера
- ввод/вывод средств через промсвязьбанк и киви кошелек
- Наличие рублевых памм счетов (валюта памм счета не особо важна, но все таки для меня удобнее инвестировать рубли, а не доллары и евро)
-Наличие в моем городе официального партнера от Альпари - ООО Альпари-Рязань
FOREX TREND меня не устраивает в принципе.
Другие ДЦ обсуждаются в соответствующих темах, но Альпари по спреду/плечу/исполнению уступает очень многим. Партнеры в городе тоже ничего не значат, у Броко их было много.
По удобству сервиса они конечно хорошо сделали, но без нормальных управляющих это бесполезно, сами посудите, зачем хорошему управляющему к ним идти, если в спреде заложена большая партнерка, а ребейты запрещены, помимо этого, отсутствие активной раскрутки и зажимание мелких партнеров привело к тому, что новые инвесторы почти не идут сюда(посмотрите составы портфелей ПАММ).
Эти проблемы от того, что когда то это был успешный брокер, но он не смог выдержать конкуренции, а сейчас спираль раскручивается дальше - брокер получает меньше прибыли - еще жестче становятся условия и еще больше давятся партнеры - еще больше уменьшается прибыль.