Он глупость написал. За успехами можете следить в онлайне в ПАММ-портфелях, через годик будет и публичная статистика.А что он не правду написал
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Он глупость написал. За успехами можете следить в онлайне в ПАММ-портфелях, через годик будет и публичная статистика.А что он не правду написал
За успехами можете следить в онлайне в ПАММ-портфелях, через годик будет и публичная статистика.
Я еще не вникала в тонкости с этими публичными портфелями. Сейчас пока не до этого.какой ваш ПАММ-портфель
Вы о чем? Насколько я знаю, аналогов сервисов по портфельному инвестированию пока нет.Ну наконец то, 4 года для этого понадобилось, чтобы на 5-ый год, все увидели успех.
Я еще не вникала в тонкости с этими публичными портфелями. Сейчас пока не до этого.
Вы о чем? Насколько я знаю, аналогов сервисов по портфельному инвестированию пока нет.
Примеры успеха в студию.

Oktav Только вам это же не надо, вы тут пытаетесь мне что-то доказывать
Насколько я знаю, аналогов сервисов по портфельному инвестированию пока нет.
Доброго дня.
Кто разбирается в ПАММ альпари объясните мне пожалуйста пару вещей. Общался с техподдержкой но так ничего и не понял, то ли они меня не понимают, то ли я не понимаю нифига, то ли туплю просто.
Доброго дня.
Кто разбирается в ПАММ альпари объясните мне пожалуйста пару вещей. Общался с техподдержкой но так ничего и не понял, то ли они меня не понимают, то ли я не понимаю нифига, то ли туплю просто.
Что за дебильная, простите, система ролловера каждый день или чуть ли не каждый час?
Во время ролловера нужно корректировать совокупную позицию пропорционально введенным/выведенным средствам. С этим проблем нет никаких.Как мне, как управляющему контролировать объем маржи, если каждый час, день инвесторы могут вывести все средства?
Почему плавующий незафиксированный убыток считается реальным?
Глупость какая то. Почему инвестор если выходит, а убыток не зафиксирован, он получает реальный убыток? И куда или кому идет "убыток" инвестора?
Да, вы пока не понимаете механизм, пожалуйста прочитайте фак на сайте альп.Либо я все таки не понимаю механизма...
Спасибо за ответы.
А вы хотите запретить инвестору-собственнику денег распоряжаться своими же деньгами? На каком основании?Как мне, как управляющему контролировать объем маржи, если каждый час, день инвесторы могут вывести все средства?
А вы хотите запретить инвестору-собственнику денег распоряжаться своими же деньгами? На каком основании?
Я фак читал, вот с корректировкой то же ничего не понял. Это обязательная процедура? Для чего в обязательном порядке открывать новые позиции или закрывать убыток?Во время ролловера нужно корректировать совокупную позицию пропорционально введенным/выведенным средствам. С этим проблем нет никаких.
скорее уж наоборот.После форекс тренда это дебри какие то нелогичные. Может привыкнуть конечно надо.
Мне он не интересен.Вы инвестируете на форекс тренд?
Задавайте вопросы, разберемся.Я пытаюсь разобраться в механизме функционирования системы.
Почему плавующий незафиксированный убыток считается реальным?
Вы передергиваете. 10 пипс то же плавующий убыток... Я о том, что в любых случаях если есть не зафиксированный минус инвестор выходит и получает реальный зафиксированный минус. Как то странно.А вы думаете, если плавающий убыток не зафиксировать, он куда то денется? Было бы неплохо - открыл сделку - пошло не туда - я не согласен это фиксировать и все
вверху задал...Задавайте вопросы, разберемся.
Да нет. Странно, как раз, когда инвестор может сбежать от незафиксированного минуса и перекинуть его тем самым на оставшихся. На Альпари в этом плане справедливее система. Но ввод/вывод практически в любой момент мне тоже не нравится. Как-то это несерьёзно.Я о том, что в любых случаях если есть не зафиксированный минус инвестор выходит и получает реальный зафиксированный минус. Как то странно.
Я фак читал, вот с корректировкой то же ничего не понял. Это обязательная процедура? Для чего в обязательном порядке открывать новые позиции или закрывать убыток?
После форекс тренда это дебри какие то нелогичные. Может привыкнуть конечно надо.
Да нет. Странно, как раз, когда инвестор может сбежать от незафиксированного минуса и перекинуть его тем самым на оставшихся. На Альпари в этом плане справедливее система. Но ввод/вывод практически в любой момент мне тоже не нравится. Как-то это несерьёзно.