• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ счета Альпари - Страница 58

Автоматический обмен без AML

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
Как она может быть удобна для слива счета, расскажите плиз?
инвесторы увидели просадку по счету допустим 5%, стали выходить и счёт поймал маржинкол.
Но наверное гораздо проще вкладывать в пирамидальные сервисы
доказательства того, что другие популярные памм площадки пирамиды, а в альпари реальная торговля будут? альпари зарегистрирована также в офшорах, риски одинаковые.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
инвесторы увидели просадку по счету допустим 5%, стали выходить и счёт поймал маржинкол.
Если при просадке в 5% счет словил стопаут, то управляющему нужно крепко задуматься о своей профпригодности, а вообще ситуация не реальная.

доказательства того, что другие популярные памм площадки пирамиды, а в альпари реальная торговля будут? альпари зарегистрирована также в офшорах, риски одинаковые.

Это мое личное мнение и я не писал про все популярные памм площадки, а только про одну. Мне достаточно моментов, чтобы так считать, и я считаю так исходя из своего опыта.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
При чем тут ролловер или еще что то? Я пишу про трейдера, а не про управляющего. Управляющему, чтобы забрать свой КУ нужно ликвидировать памм счет.

Вы ничего не употребляли? К чему вы тогда трейдера приплели постом выше?
Что вы хотели доказать тогда? :_2:

Посмотрите на топ счета и сколько там инвесторов от 10К.

А посмотрите сколько в других площадках инвесторов от 100К.

В альпах достаточно счетов которые жевут гораздо дольше чем год.

Старая песня о главном. Сравним сколько счетов в других конторах, сколько в Альпах на отрезке 2-4 года и доходность? :_2:

А вообще, прежде чем что то писать так агрессивно, наверное нужно немного разобраться как работает в реальности памм сервис альпари, то есть покрутиться повертеться и набраться опыта и тогда возможно не будет необходимости писать столь категорично.

Как раз идиотически и не удобно.

Но наверное гораздо проще вкладывать в пирамидальные сервисы,

В Альпари не вкладываю. В нее как раз проще вложить и слить.

Отличий от хайпа и этого сервиса нету. Вывод в любой момент подорвет счет. А рассказывать как вы постом выше писали про , то что это некомпетентность управляющего, то управляюму нех делать еще и за заявкой каждой сделить. Поэтому тут никого и нету. Поэтому мало кто вкладывает.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Вы ничего не употребляли? К чему вы тогда трейдера приплели постом выше?
Что вы хотели доказать тогда? :_2:

Потрудитесь плиз немного скорректировать этот быдло тон, ок?:wink2:
Если посмотрите на весь этот диалог, то я изначально писал, что инвестор это так же клиент компании как и трейдер и если трейдер может вывести деньги в любой момент, то почему этого не может сделать инвестор?

А посмотрите сколько в других площадках инвесторов от 100К.
Ну и хорошо, я рад за другие площадки.

Старая песня о главном. Сравним сколько счетов в других конторах, сколько в Альпах на отрезке 2-4 года и доходность?

Давайте сравним, если не лень.

Как раз идиотически и не удобно.

Ноу комментс, так сказать. Вы сами то разбирались как рабтает памм система со стороны управляющего, чтобы столь категорично судить?

В Альпари не вкладываю. В нее как раз проще вложить и слить.
Ну это ваше право.

Отличий от хайпа и этого сервиса нету. Вывод в любой момент подорвет счет. А рассказывать как вы постом выше писали про , то что это некомпетентность управляющего, то управляюму нех делать еще и за заявкой каждой сделить. Поэтому тут никого и нету. Поэтому мало кто вкладывает.
Вы ошибаетесь про "подрыв" счета, а задача управляющего и управление средствами и торговля и контроль рисков. И занимает управление не более 10 минут. Нет никакой надобности в отслеживании каждой заявки, откуда такие выводы то?
А так, ваше право вкладывать куда угодно и сколько угодно, не вкладываете в альпы и нормально.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
от вас и альпари попахивает совком. прям как почта россии и сбербанк.
вам пытаются донести мысль, то что условия для управляющих в альпари ужасные, поэтому туда не идут толковые трейдеры. а где нет толковых трейдеров нет и инвесторов.
Я бы сказала, чем попахивает от вас и ваших коллег, выдающих свои домыслы за факты, не подлежащие сомнению, но слишком хорошо воспитана. Что касается условий, так я что-то не припомню, чтобы с вашей стороны было озвучено что-то адекватное. Заявления про запрет вывода личных средств участниками ПАММ-сервиса это, мягко говоря, не очень здравая мысль.

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Потрудитесь плиз немного скорректировать этот быдло тон, ок?:wink2:
Вы очень самокритично про себя.

Если посмотрите на весь этот диалог, то я изначально писал, что инвестор это так же клиент компании как и трейдер и если трейдер может вывести деньги в любой момент, то почему этого не может сделать инвестор?

А почему трейдер не может, как инвестор НЕ торговать, а только извлекать? Что за маразматичный вопрос.

Ну и хорошо, я рад за другие площадки.
что и требовалось доказать.

Давайте, на отрезке 3-4 года, я беру из ФТ

Веронику, Аваса, Свена, ТР, Жука, ИнвестБолида, Валекса, СкайФХ.

Покажите мне ПАММ-счета на отрезке 3-4 года в Альпари, которые не слились и имеют доходность по сегоднешний день 50% годовых и выше.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Вот странно, если речь заходит о доходности памм счетов, то весь разговор, вся тема заключена исключительно в двух украинских площадках, с их не побоюсь этого слова гениями трейдинга. У всех остальных же брокеров, сплош никудышные управы, сеточники, сливаторы. Ну ладно альпари....окей, несамые лучшие условия для управления КИ, но вот где б ещё, на каких просторах отыскать хотя бы отдалённо похожих на всех этих
Откуда такие таланты на украинской земле? Ничего подобного нигде не встречал, ни в одном из форекс ду.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Вы очень самокритично про себя.

А почему трейдер не может, как инвестор НЕ торговать, а только извлекать? Что за маразматичный вопрос.

Друг мой, давайте так, в таком ключе будет с друзьями своими разговаривать ок? Если соизволите нормально общаться, то дискуссию продолжим.:wink2:

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Друг мой, давайте так, в таком ключе будет с друзьями своими разговаривать ок? Если соизволите нормально общаться, то дискуссию продолжим.:wink2:

Все аргументы закончились, пошла мораль. Примеров не уведел в противовес тем, что написал. Очередной тролль.

добавлено через 3 минуты
Вот странно, если речь заходит о доходности памм счетов, то весь разговор, вся тема заключена исключительно в двух украинских площадках, с их не побоюсь этого слова гениями трейдинга. У всех остальных же брокеров, сплош никудышные управы, сеточники, сливаторы. Ну ладно альпари....окей, несамые лучшие условия для управления КИ, но вот где б ещё, на каких просторах отыскать хотя бы отдалённо похожих на всех этих

Откуда такие таланты на украинской земле? Ничего подобного нигде не встречал, ни в одном из форекс ду.

Теории заговора я не обсуждаю. И не на украинской земле, а на оффшорной. Троллей пищей не кормлю. Вы не знакомы с некоторыми из них - проблемы ваши :_12:

Последнее редактирование:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Все аргументы закончились, пошла мораль. Примеров не уведел в противовес тем, что написал. Очередной тролль.

Октав, на тролля сейчас больше вы смахиваете, ибо я на личности не переходил с вами. Пока вы не начнете общаться вменяемо, я с вами не собираюсь продолжать дискуссию, мне это не интересно.
От вас я пока увидел лишь голословные суждения и к сожалению отсутсвие понимания азов работы памм счетов. Это видно по вашим тезисам о страшных выводах средств, которые губят памм счета на альпах.
Если вас больше устраивает вклад в систему которая отдаленно похожа на инвестирование это ваше право, но не более того.
Спорить я с вами не собираюсь и дискутировать так же. Но если вы надумаете общаться нормально, то продолжим дискуссию.
К сожалению вести дискуссию как я бы хотел я не могу, не позволяют правила форума, а так можно было бы подискутировать про топ счета фт.)))

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Октав, на тролля сейчас больше вы смахиваете, ибо я на личности не переходил с вами. Пока вы не начнете общаться вменяемо, я с вами не собираюсь продолжать дискуссию, мне это не интересно.
От вас я пока увидел лишь голословные суждения и к сожалению отсутсвие понимания азов работы памм счетов. Это видно по вашим тезисам о страшных выводах средств, которые губят памм счета на альпах.
Если вас больше устраивает вклад в систему которая отдаленно похожа на инвестирование это ваше право, но не более того.
Спорить я с вами не собираюсь и дискутировать так же. Но если вы надумаете общаться нормально, то продолжим дискуссию.
К сожалению вести дискуссию как я бы хотел я не могу, не позволяют правила форума, а так можно было бы подискутировать про топ счета фт.)))

Ну хватит смешной полемики, тролль, просили примеры, я привел, жду ваш ответ.

Или не засоряйте тему пустословием. Я свои примеры сделал. Нет пример - остальное флуд с вашей стороны.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Ну хватит смешной полемики, тролль, просили примеры, я привел, жду ваш ответ.

Или не засоряйте тему пустословием. Я свои примеры сделал. Нет пример - остальное флуд с вашей стороны.

Октав, меня бесполезно поддевать такими постами, ну совершенно.:dirol:
Что флуд, а что нет решат модераторы.:wink2:
Мне нехочется продолжать дискуссию с вами, так что адью.
Ваши примеры для меня ничто, так как мое отношение к той площадке, которую вы тут озвучили, умеренно отрицательное, как то так в общем.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Я свои примеры сделал. Нет пример - остальное флуд с вашей стороны.
Так никто и не спорит, что примеров, подобных этим личностям нет нигде, нетолько на альпари, ничего подобного не существует в природе памм счетов. Но это не значит, что инвестирование на форексе заканчивается на паммах фх-тренда.

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000

Все, слив засчитан.

добавлено через 1 минуту

Покажите мне ПАММ-счета на отрезке 3-4 года в Альпари, которые не слились и имеют доходность по сегоднешний день 50% годовых и выше.

Я за язык не тянул.

добавлено через 2 минуты
Что флуд, а что нет решат модераторы.:wink2:

Пожалуйста, жалуйтесь. Это ваше кредо.

Мне нехочется продолжать дискуссию с вами, так что адью.
Ваши примеры для меня ничто, так как мое отношение к той площадке, которую вы тут озвучили, умеренно отрицательное, как то так в общем.

еще раз - за язык никто не тянул.

добавлено через 4 минуты
Так никто и не спорит, что примеров, подобных этим личностям нет нигде, нетолько на альпари......

Что и требовалось доказать. Скоро такие личности будут в Пантеоне, Пегасе, АйронФХ...но только не Альпари, сервис *овно. 20 страниц текста людей это подтвердили. Кроме трех человек тут.

Последнее редактирование:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Все, слив засчитан.

Я за язык не тянул.

Я не вижу смысла сравнивать реальную торговлю с тем что вы тут описали, как то так. Если бы вы предложили мне сравнить с чем то не с ФТ, я возможно и посравнивал бы, но только в случае адекватной подачи с вашей стороны.
Повторюсь, для меня "топы" с фт не являются обоснованными примерами.
Считайте как угодно, мне без разницы.

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Я не вижу смысла сравнивать реальную торговлю с тем что вы тут описали, как то так. Если бы вы предложили мне сравнить с чем то не с ФТ, я возможно и посравнивал бы, но только в случае адекватной подачи с вашей стороны.
Повторюсь, для меня "топы" с фт не являются обоснованными примерами.
Считайте как угодно, мне без разницы.

Слив засчитан. Мнение ваше никому не интересно, что вы считаете адекватным,а что нет. Примеры были.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Скоро такие личности будут в Пантеоне, Пегасе,
Где в Пегасе?!....ну ну, а это что уже регулируемый брокер с памм системой? Давайте ещё гамму с виварой вспомним, там тоже рубили гуру....

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Пожалуйста, жалуйтесь. Это ваше кредо.
Вы о чем? Вообще то модераторы иногда просматривают ветки и чистят флуд, если считают посты таковым.:wink2:

еще раз - за язык никто не тянул.

Друг мой, на понт меня брать не надо.:wink2:

Что и требовалось доказать. Скоро такие личности будут в Пантеоне, Пегасе, АйронФХ...но только не Альпари, сервис *овно. 20 страниц текста людей это подтвердили. Кроме трех человек тут.

Что то мне подсказывает, что где то кроме ФТ этих персонажей никто не увидит.
В Альпах сервис нормальный, по крайней мере для управляющих, это я заявляю со всей отвественностью, я уже больше года его изучаю. Ну а для инвесторов сейчас мониторинг и рейтинг довольно юзабельны и прозрачны.
А вот то что доходность и волатильность реальной торговли резко отличается от некоторых сервисов, это совсем другое дело и обсуждать это тут будет как раз флудом.
Но могу сказать что проблемы убыточности некоторых счетов и некоторых инвесторов лежат в плоскости доступности памм сервиса на альпах и отсутствия профессиональных навыков как у некоторых управов, так и у некоторых инвесторов.
Ну а про сервис и гуано спросите у людей держащих и открывающих памм счета на альпах, ну и у инвесторов топов сервиса.

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Где в Пегасе?!....ну ну, а это что уже регулируемый брокер с памм системой? Давайте ещё гамму с виварой вспомним, там тоже рубили гуру....

Я лично знаю бывших Легионеров, мы общаемся. Ваши проблемы если вы не знаете у каких брокеров они работают и на каких условиях дают ДУ и кому. Меня просто забавляют такие посты. На хайпы ведутся, а найти контакты с серьезными людьми, слабо....

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Еще и фантазии нет у них. Топ 20 у черного брокера сперли,самим не родить ничего стоящего

Сверху Снизу