Re: ПАММ-счет Heartwork:535414 (ForexTrend)
Мне трудно тягаться вашим уровнем "сообщений/благодарностей" и наверняка определенным авторитетом на данном ресурсе...)но все же попробую дискуссии ради оспорить одно из ваших утверждений...)
Вы продолжается мыслить и относиться к трейдерами и всему процессу инвестирования как то "по-человечески...)с надеждой...))
А если мыслить как ИНВЕСТОР...?что нужно инвестору?источник прибыли...и гарантии,что эта прибыль,собственно,будет...и чем больше этих гарантий,тем лучше...
Так зачем "надеяться",что наша "героиня" превратится в Веронику?)не логичнее было бы когда она станет(если станет) Вероникой,тогда с ней и начать сотрудничать и зарабатывать деньги?
Я прочел здесь ветку одного инвестора(не знаю можно ли уточнять его никнейм...я уже словил одно нарушение...).вот он грамотно подходит к инвестированию...
У него есть своя стратегия инвестирования...с датами входа/выхода...с цифрами капитала...
Он просчитывает все...от наиболее выгодных способов ввода/вывода, до углубленного изучения аналогичных площадок и конкретных счетов...
Вот такие "грамотные" инвесторы останутся в плюсе...а те кто будет "верить","надеяться" и "полагать"-будут пушечным мясом,деньги которого осядут в карманах "грамотных" инвесторов,предприимчивых трейдеров и людей,которые всем этим заправляют...
Народ,не будьте "пушечным мясом"...пора выходить на новый уровень...))