amanece, начинаете напоминать тролля своими вопросами
Вроде были глюки статистикиОбалдеть, Фастпамм весь покраснел, что происходит?
видали... грусноКто там в Свена инвестирует: видали он 2-ой ордер открыл? и мне кажется опять на СЕЛЛ... а евро вверх все прет...
не ну она конечно упадет в свое время - вообще отчет CFTC показывает что на прошлой недели крупные спекулянты массово закрыли короткие позиции и открыли длинные - и соотношение таких стало приблизительно одинаковым - я на своем центовом счету исходя их этого решил что точно должна быть восходящаяя коррекция на дневках, и даже может сильная (отчет за пятницу, данные в нем вообще вторником датированы) - кто знает может у мегаспекулянтов покупки вообще превысили продажу, и это будет не коррекция... сам зашел в продажу когда евро уже скакануло - то есть выше чем свен, и то сделки в минусах висят, есть надежда, просто надежда, что валюту загоняют повыше, что бы выгодней продать...Блин, євра что так и не собирается падать ?
как это водится у топовых трейдеров...
да хорош, десяток. пять хотя бы назовите.есть десятки площадок,где работают опытные трейдеры
насчет гарантий с вами не соглашусь - какие тут гарантии. Говорить можно скорее о степени вероятности того или иного развития событий, в данном случае получения прибыли или убытков, размера этих величин, повторяемости (стабильности).Как говориться, один раз случайность, два - тенденция,три -закономерность. Если есть стратегия инвестирования - отлично. Эмоции и человеческое отношение - это ф топку. Риск, интуиция имеют место быть - и это тоже стратегия. И даже самая просчитанная стратегия всё равно остается предметом веры. Нет тут 100% гарантий. А без веры в правильность своих действий думаю вы и копейки не то что не заработаете, а даже не вложите.А если мыслить как ИНВЕСТОР...?что нужно инвестору?источник прибыли...и гарантии,что эта прибыль,собственно,будет...и чем больше этих гарантий,тем лучше...
Назовете конечно, только вы попробуйте туда поинвестировать - получается как-то жидко и очень геморройно. Пока не вложишься, всё как-то красиво - как вложил, лажа какая-то. Знаю, что не у одного меня такой опыт (сужу по блогам).Назову и в бан отправлюсь...)))
Народ с данного форума только за счет FT кормится...можно подумать...)
Вопрос как-то не очень понятен. Эти терминалы - вообще не доступны в ФТ и на других памм-плащадках. ФТ только планирует создать связку ПАММ+CQG, но говорится об этом давно и до сих пор не реализовано - проект, полагаю очень непростой...Вопрос управляющим и всем, кто знает! Кто из ПАММ управляющих торгует по прямым сигналам с бирж, а не от ДЦ ? Кто торгует через ninja, market delta, multicharts, bloomberg?