в Balance2 Kraken идет вместо skalper
и новый индекс будет
"2010"
Avas + TP + sven + Valex + AlexZhuk по 19%,
veronika 3% + 2%
как вам ?
и новый индекс будет
"2010"
Avas + TP + sven + Valex + AlexZhuk по 19%,
veronika 3% + 2%
как вам ?
В общем понял что нужно поробывать через втб24 => X-CHANGE.IN.UA => fx
И Втб24=>WM=>fx
Это значит, что вывести я смогу ТОЛЬКО тем же путем, что и ввел? А второй пункт про ECN-счет вообще не понял.Внимание!
Вывод разрешён только на платёжные системы и реквизиты, которые использовались ранее.
Для каждой ПС разрешён вывод не более заведённой с неё суммы плюс полученная и переведенная на ECN-счет прибыль.
да, именно так ECN счет - торговый счет, механизм работы которого я до конца не понимаю, и особо не хочу, но обычно считается что это круто, это торговый счет, если вы завели на него 100 долларов через ликпей и в результате торговых операций его баланс был увеличен до 200, то вы сможете вывести свои 200 долларов на только на ликпей.Это значит, что вывести я смогу ТОЛЬКО тем же путем, что и ввел? А второй пункт про ECN-счет вообще не понял.
Подскажите пожалуйста, вот например есть Мин. сумма и остаток: 1000 USD. Как написано в оферте-она же минимальный остаток на Инвесторском счету, что будет если эта сумма в памм счетё уменьшится и станет меньше 1000 USD?
с обсуждением памм-счетов все ок - он сколько мусора в ветке форекс-тренда тролли написали за последнее время - в этой ветке просто отключен счетчик сообщений - до чего мелочны люди... )Умерла тема...
Подскажите, пожалуйста, инструмент для базового анализа ПАММ-индексов ForexTrend. Чаще всего мне нужна информация о доходности в процентах того или иного индекса за нужный мне отрезок времени. Как проще и быстрее всего доставать такие цифры?
Умерла тема...
это сам Барак Обама точно не знает... но 17 они точно управятся, я думаю завтра все решат, думаю... хотя может можно будет, если внимательно за темой следить - узнать когда соберется конгресс на совещаниеКто знает,17.10. решение по увеличению госдолга США будет приниматься в какое то конкретное время или на протяжении дня?
уже формально договорилисьНу,будем держать кулаки ,чтоб так и было,а то как то стремно за свои вложения ,особенно в форекс.
Интереснее, что будет когда пофиксит Губер.....хозяин зафиксировал просадку. Ждем теперь действий Джборна.
В новостях сказали, что договорились.Austral, А что, разве договорились уже ?
договорились, но доллар падает - как таковая бюджетная проблема в США не решена - до 14 февраля, а все это время будут думать как договориться в долгосрочном плане.Почему доллар дешевеет, что случилось? Думал наоборот будет когда договорятся о госдолге.